|
Банан в разрезе под микроскопом.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
«Сказочно - красивые» изображения смертельных вирусов под микроскопом. (14 фото + видео) (Обновлено)
Эти потрясающие фотографии выглядят, как произведения современного искусства, но на самом деле на невероятных картинах изображены некоторые из самых смертоносных болезней в мире, в том числе бактерии черной смерти и сибирской язвы. Некоторые из этих болезней разрушительно влияют на организм человека и способны вызвать крупные эпидемии.
Похоже, что эта картина висит на стене художественной галереи, но на самом деле это вирус Эбола.
http://rai77.ru/post14740.html
![]()
- Меркель: мигранты не из регионов боевых действий должны покинуть ФРГ
- США заинтересовались, откуда у ИГ так много внедорожников Toyota
Вирус оспы, похожий на масляную живопись.
![]()
Выглядит, как суши в японском ресторане, но на самом деле это ещё одно изображение вируса оспы.
![]()
Бактерия Neisseria meningitidis, которая вызывает тяжёлое заболевание менингококковый менингит. На снимке бактерия увеличена в 33000.
![]()
Бактерия пневмококк, способная вызвать пневмонию верхних дыхательных путей у человека с иммунодефицитом.
![]()
Бактерия бубонной чумы (Yersinia чумы), известной также, как "Чёрная смерть", эпидемия которой накрыла Европу в середине 14 веке.
![]()
Бактерия кишечной палочки, которая при определенных условиях может вызвать гастроэнтерит и инфекции мочевыводящих путей.
![]()
Стержень бактерии (Bacillus) сибирской язвы, увеличенный в 18300 раз.
![]()
Бактерия туберкулёза, увеличенная в 10000 раз.
![]()
Цветная, сканированная микро фотография бактерии спирохеты Borrelia Burgdorferi, способной вызвать болезнь Лайма у человека, пострадавшего от укуса клеща.
![]()
Цветное увеличенное изображение вируса папилломы, который является причиной появления бородавок у человека. Снимок увеличен в 60000 раз.
![]()
Микроскопические частицы Коронавирусов.
![]()
Вирус гриппа, состоящий из рибонуклеиновой кислоты (РНК), окруженной нуклеокапсидой (красный) и липидной оболочкой (зеленый). Снимок увеличен в 230000 раз.
![]()
Вирус Полиомиелита: генетический материал РНК происходит в ядре каждого вируса, окруженного белковой оболочкой (синий).
![]()
Британский художник - стеклодув Люк Джеррам создал потрясающие изображения вирусов с использованием стекла:
Обычные предметы и микроорганизмы под мощным микроскопом. (27 фото)
ВИЧ (СПИД) под микроскопом.
![]()
какая прелесть эта мерзость!
Песок, увеличенный в 300 раз
![]()
Макрофотографии . Лапа мухи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |