|
пневмония вещь коварная.надо лечить до конца
. желаю терпения и выздоровления. ждем здоровую!
Мама уже дома. Сутки продержали. Но сама попросилась.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
24.05. маме снова стало плохо: тошнота, слабость, температура 37.7, кашель. Пришёл врач. Сказал, что, вероятно, не долечили пневмонию. Выписал антибиотики.
Каждые 3 месяца мы с мамой ездим в больницу «Шиба» в Тель-ha-Шомер. 25.05. у нас как раз была очередь. Проснулись мы в 5:30. И это хорошо, что так рано. В последний момент вспомнил, что не сделал 17-ю форму. Ну, есть тут такая бумажка, которую надо брать из поликлиники. Давно не ездили и я совсем забыл о ней. А надо брать загодя. Бегом – в поликлинику. Там секретарша – душа человек. Сделала мне за несколько минут.
Схватил такси. Рванули в больницу. Успели.
А тут я вот что подумал: раз всё равно будем в больницу, почему бы мамины лёгкие не проверить? Пришли в приёмный покой. Маму посмотрели и решили госпитализировать.
Долго ждали место в палате. В 11 вечера маму, наконец, подняли в отделенье. Кроме неё в палате – старушка-израильтянка.
Пришёл доктор. Очень внимательный.
Где-то в 23:45 я был на улице. Заранее договорился с Белой Хризантемой, что ночевать буду у неё. Ну, далеко в Реховот переться! Автобусы уже не ходили. Пришлось ловить такси. А такси нет и нет. Вдруг тормозит машина. В ней две женщины, судя по всему, мать и дочь.
– Тремп нужен?
– Да, а куда вы едете?
– В Реховот.
– Ну, надо же! Живу там. Но сегодня как раз мне нужно в Петах-Тикву.
В общем, добросили меня до стоянки такси. Спасибо им.
Переночевал у Симы.
А мама взяла, да попросилась домой. Опять недолеченная…
Маме стало хуже. Температура 38°. Вызвали врача. Врач говорит: если будет хуже – езжайте в больницу.
опять 25. не хочет мама лечиться.
38.1
Пообедаем и поедем.
срочно в больницу и на капризы мамы-типа не хочу здесь,а хочу домой не обращать внимание...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |