Когда я читала итальянские новеллы средневековых авторов.Одна из них ук одного сеньора страшно болеет жена и уже почти пр смерти.Лечат лучшие доктора-не помогает.Муж узнаёт что приехал новый врач,идёт к нему и чуть не плача рассказывает.Тот ему спокойно отвечает, что смерть любимой жены как удар по локтю очень больно, но быстро проходит.И предлагнает ему чтобы он 3 дня приносил ему мочу жены.Но служанка молодая девушка в первый день пролила и затем 3 дня носила свою.Когда муж пришёл врач сказал что всё хорошо только ей не хватает любовных утех,но какие же утехи сли жена лежит посчти на смертном ложе. Муж приходит домой служанка приносит вино,закуски,фрукты.Жена что ты я не хочу муж объяснеет ей рецепт доктора и через месяц она поправляется и просто расцветает.Муж идёт к доктору с подарками,благодарит, а тот отвечает что женщинам от16 и до 65 лет чтобы быть здоровыми необходимы любовные утехи (слово секс то ещё не был в ходу).Когда я читала мне было лет 25 и последняя цифра 67 меня просто поразила думаю чего уж там надо то и напрасно оказывается что надо.