какая несправедливость!
|
какая несправедливость!
Не понимаю, как уважать без равенства. Я так не умею.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Интересно!! Неужели нужно уважать женщин, когда картошку наравне разгружают....может я что то не так понимаю
КОГДА КАРТОШКУ РАЗГРУЖАЛИ...
А в чем?
В равной ответсвенности.
С этим я согласна....
Извиняйте, форумчане, но я буду немного ругаться матом,по теме,правда...Пух прав в своей теме много в чём....Достало кругом бабская эмансипация,особенно,когда они ещё и должность занимают,тогда приходится на себе выносить её месячные,скандалы с мужем, неёбанность у утрам (и вечерам), всё такое разное... Если у неё же в подчинении сучки, с которыми она спелась и выходки которых постоянно прикрывает... А ты,как мужик, даже в ебач не можешь зарядить ей (не начальнице,а её охреневшей подчинённой) от души, потому что она женщина,да и вонючая ещё,сразу ментам сдаст. Вроде,все одинаково работают и получают зарплату,но терпеть бабские выходки иногда очень сложно. Я просто работал долго в женском коллективе и знаю,что это такое...когда они всё говно своё волокут на работу с собой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |