Цитата Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
так что с бабской эмансипацией знаком не по наслышке...на собственной шкуре испытал. ну,дальше погнали по теме... Я,хоть и старых традиций мужик ,в плане,что мужик за всё платит, но сильно не буду противиться,если и женщина заплатит разок...я тоже ведь на неё деньги тратил,пусть и она напряжётся...тем более,что если уже и переспал с нею,то хорошо было обоим,так почему меня нельзя покормить и угостить бокалом виски? Дамы тут бунтуют на Пуха на форуме по причине того,что не всё ладно у них в личной жизни....вот и начинают. Пух, я тебя всегда поддержу,ты мужик толковый и всегда пишешь по делу и о том,что реально есть в жизни... Ну,а женские выпады про роды и аборты- ну,так вы для этого и созданы,для продолжения рода человеческого.А зачем тогда рожаете по несколько детей? Страсть к мазохизму или что? Тогда и жаловаться не надо...
1.Все ладно в личной жизни это большая редкость , всегда выползают какие-то нюансы.
2.Пум любит угощать женщин с которыми проводит время и никогда им не позволит заплатить за себя , так воспитан. Это уж крайний случай , если финансы очень сильно поют романсы...