Такой рассказ,просто класс.мне даже показалось,что я во дворе этой дачи,и действие происходит в данную минуту.
Да,конечно же бывают,неподкупные люди,которые верны своему слову всегда.и доказывают это не только на словах,но и на деле.
|
Такой рассказ,просто класс.мне даже показалось,что я во дворе этой дачи,и действие происходит в данную минуту.
Да,конечно же бывают,неподкупные люди,которые верны своему слову всегда.и доказывают это не только на словах,но и на деле.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Читала с улыбкой на устах. Мне понравилось. И действительно поучительно, особенно для детей. Почитаю дочери и спрошу ее мнения на счет неподкупности мальчика. интересно ее послушать.
Дочь почитала, ей очень понравился рассказ, улыбнулась и сказала, что поступила бы точно также как и Костя.
Молодец девочка!
Пришла дочь в школу и рассказала рассказ подругам. Девочкам очень понравился рассказ и они даже обсуждали его на уроке русского языка.
Надо же!
См. Меня уже изучают в школе на уроках литературы
А почему бы и нет. рассказ то хороший и для детей поучительный, да и не только для детей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |