Однако женщина мудрая....ведь как не говори, но путь к мужчине,прежде всего лежит..через его желудок
|
Однако женщина мудрая....ведь как не говори, но путь к мужчине,прежде всего лежит..через его желудок
Была в гостях у Пумяуха, мне оказали очень теплый прием , накормили меня , напоили , прогулялись со мной .Приехала отдохнуть от форума , но не получилось таки усадил меня за комп .Погворили с мамой , о том , о сем , о жизни .
Сейчас я дома и пишу эти строки ..
Дима , спасибо за встречу и гостеприимство!
![]()
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 26.06.2016 в 16:23.
Всегда рад, Симушка!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Приезжала Белая Хризантема. Очень хорошо провели время. Погуляли в парке. Послушали музыку в Интернете.
ну хоть бы раз потанцевали! и фото нам
Вчера вечером приезжала Белая Лошадка. Пока ждал её, успел пообщаться с Пьяной Вишней. Мы с Белой Лошадкой приехали домой и она как начала варить, жарить, печь: суп из цветной капусты, запеченная курица… Легли в полвторого ночи. А утром – к маме.
Однако да.....желудок от счастья ликует, а душа однако покоя не находит....![]()
Вчера по скайпу произошла встреча ,Белая Хризантема ,Ежевика,Пумяух ,Белая Лошадка.Общение прошло в теплой и дружеской обстановке. Во время разговора к нам присоединилась Онега по телефону , все передали ей приветы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |