А она ноги раставила
|
А она ноги раставила
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Снилась Пьяная Вишня, что она с каким-то мужиком собирается встрпечаться.
Какие-то парни. Один из них обижается, что я не понимаю ни его русский, ни его иврит. Вместо "афилу" - "даже", он говорит "аф илу"
Кто-то играет на музыкальных инструментах, я аккомпонирую, щлкая какой-то штукой.
Пишу про смёпку, вдруг появляются буквы, которых я не писал. А... я же не там пишу!
Прибор светится красными огоньками. Нет, это сквозь отверстия в нём просвечивает наш ковёр.
1.Давно не виделись с Вишней)
2.Соскучился за смепкой и нет возможности на нее попасть.
Ну, что было, то было.
1. Снилось мне, что у меня стотысячная армия и я веду её на Украину. Пусть не обижаются жители Украины и выходцы оттуда Человек не отвечает за сны.
2. Какому-то начальнику можно понравиться, если отрежешь от буханки и съешь кусок хлеба побольше.
3. Довольно жуткое начало: 1941 год, немцы регистрируют евреев. Мы с мамой стоим в очереди в каком-то здании. Но в Ленинграде же немцев не было? Зачем было перебираться в Пушкин? Чувствую, хорошим не кончится. Говорю:
- Мама, пошли домой!
Выхожу. А мама вышла раньше меня. Потерялись. Ладно, дом встретимся.
Выхожу, оказываюсь на улице Марата. Улица не такая, как наяву. Например, на ней стоит здание, которое, на самом деле, стоит на Лиговском проспекте, маленькая церковь, покаршенная в 2 оттенка жёлтого, которой там нет.
По улице идёт пьяная компания. Не желая с ней встречаться, захожу в подъезд, поднимаюсь наверх. Там нечто впроде спортивной секции. Тренер легко поднимает тяжёлую скамейку. Восхищаемся.
4. Пытаюсь двух женщин зазвать на смёпку. Белую Хризантему это раздражает.
5. Снился плацкартный вагон в метро. Поезд идёт по поверхности.
6. Ко мне пристали с вопросом: "Где ночью стоят поезда метро?"
7. Наяву вчера смотрели передачу, повящённую 80-летнему юбилею Державина. Удивился: а где же Ширвиндт? Почему он не пришёл? А во сне видел ту же передачу, но с Ширвиндтом.
Сначала снился мультфильм: медведь по мосткам идёт купаться.
Работаю в какой-то конторе. Меня вызывают по селектору. Понимаю, что речь идёт о спорте. Захожу в здание ещё с двоими (мужчина и женщина). Охранник пытается меня остановить. Говорю: "Я с ними". Мужчина и женщина подтверждают.
На лестнице встречаю Ленина. Он тут работает и в этом фишка конторы.
Кошка на лестнице ласкается. Кошка больная, покрыта коростой. Короста царапает руку.
Какая-то женщина. Спрашиваю у неё, в каком кабинете сидит начальник. Отказывается ответить.
Ещё в сне была Пьяная Вишня, но не помню, в связи с чем.
Снилось, что Белая Хоризантема нашла в сети и разместила на форуме информацию про фабрику говна.
Снилось, что мы завели кроликов. А куда крольчат девать? Резать? Бррррррррррррр!!! А живых продавать можно? И сколькол за каждого дадут?
Снилась Колонтай.
Разгрыз алмаз и выплёвываю осколки, чтобы не повредить пищевод. И зачем кусал?
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |