Желаю скорейшего выздоровления. Моей маме очень помог чай из трав в большом количестве с медем и малиной. Я заваривала в термос и она послушно пила очень много ну и конечно же еще лекарства
|
Желаю скорейшего выздоровления. Моей маме очень помог чай из трав в большом количестве с медем и малиной. Я заваривала в термос и она послушно пила очень много ну и конечно же еще лекарства
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дима, маме , скорейшего выздоровления, а тебе терпения!
Кстати Дима, а травы есть. Если нет то могу выслать. Я свеженьких привезла. И мед наш деревеньский.
Спасибо! Так пока дойдёт, поправится.
А мёд есть.
Опять сегодня утром была высокая температура 39,0 маме было очень плохо ,Дима вызвал скорую и они поехали в больницу .Сейчс они в приемном покое , маму обследовали , подозрение на воспаление легких.Госпитализируют.На помощь к нему приехала Белая Лошадка.
да что же твориться-в третий раз воспаление лёгких? всё время не долечивают......
Мама уже в палате. Палата на 6 человек. Температуру сбили.
А было 39.1
Приехала Белая Лошадка. Привезла вкусные вещи
Звонил маме. Ночь прошла тяжело. Умерла женщина в палате.
Позавтракаем и поедем.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |