У меня тоже был досадный случай. Жили у нас в кубике два парня близнеца. Ровестники мои. Блондин и брюнет. Блондин был влюблен в мою подругу, не скрывал этого, и они целовались. А брюнет не знаю ,был ли в кого-нибудь влюблен, он скромный ,и виду не подавал. Но как только я выходила на улицу, он сразу начинал играть на гитаре, петь песни блатные и везде вставлял мое имя. Меня это так бесило, но он мне нравился.
А он никакой инициативы, кроме тех дурацких песен. Прошло пять лет,
он приперся ко мне с букетом цветов. Я ошалела. А у меня хвост в институте по электротехнике, я договорилась с доцентом физ.математических наук, что сегодня вечером к нему прийду, и он поможет мне решить эти задачки. А тут такой случай, первая любовь
пришла, я уж про него и забыла, а он напомнил о себе через столько лет.
Ну я и говорю парню про контрольную, если не сдам, то до экзамена не допустят. Пригласила его с ссобой, а цветы дала ему подержать, пошла к преподавателю, а у него жена на курорте, дома одна супружеская интиллегентная пара. В общем задержались мы, а парень ждет меня с букетом.Пара эта ушла, а доцент дал мне координаты студента-отличника, тот подрабатывал таким способом, а меня доцент не отпустил.
И послать его не могла, вылечу из института за хвосты, и первая любовь на улице, там дождь начался. До часов 4 утра я у доцента пробыла.
Ну думаю, всё , Валерка ушел. А он дождался меня, и веником меня как хлестанет. Цветов не было, были только палки. Дальше в лес и больше дров. Я не оправдывалась, а послала его подальше. Он снова нашел меня через год, я подумала, что он дурак, что ли, и согласилась. А он мне просто отомстил.