Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 286

Тема: Убойная сила мата

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ещё раз говорю: смотря в каком контексте. Бывает и очень мило.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ещё раз говорю: смотря в каком контексте. Бывает и очень мило.
    Не представляю себе " милого " мата ни в каком контексте... а тот ,который ты деклариуешь отбивает всякое желание...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

3. По умолчанию

Неординарное произведение.Вместе с рассказом оригинально сочетаются научные исследования в области
    генетики,что придает рассказу больший эффект и оригинальность. Жаль,концовка ,трагическая.
    Но такова человеческая натура.Одни люди не представляют речь без мата,другие наоборот.
    Но одним людям это даже подходит.Например ,там где я работала в Одессе на комбинате ,работала бухгалтер по зарплате ныне покойная Анна Николаевна,через слово был мат .Ей это подходило.Это был ее своеобразный иммидж. Точно также моя родственница Ева из Кирьт Яма. У нее таже история. Так что мир не переделать.Что заложено в генах при рождении,то мы и получаем в жизни реальной.
    Браво!! Ты умница.

Эвелина.
    Я родом из Одессы, и этим всё сказано
    На смёпках с
    358 Израильской

Цитата Сообщение от Эвелина Жукова Посмотреть сообщение
    НВместе с рассказом оригинально сочетаются научные исследования в области
    генетики

Эвелина.
    Эвелина, псевдонаучные. Именно эта идиотская статья и дала мне идею рассказа.

Цитата Сообщение от Эвелина Жукова Посмотреть сообщение
    Неординарное произведение.Вместе с рассказом оригинально сочетаются научные исследования в области
    генетики,что придает рассказу больший эффект и оригинальность. Жаль,концовка ,трагическая.
    Но такова человеческая натура.Одни люди не представляют речь без мата,другие наоборот.
    Но одним людям это даже подходит.Например ,там где я работала в Одессе на комбинате ,работала бухгалтер по зарплате ныне покойная Анна Николаевна,через слово был мат .Ей это подходило.Это был ее своеобразный иммидж. Точно также моя родственница Ева из Кирьт Яма. У нее таже история. Так что мир не переделать.Что заложено в генах при рождении,то мы и получаем в жизни реальной.
    Браво!! Ты умница.

Эвелина.
    В рецензии , прозвучала интересная мысль , что мир не переделать, а Пумяух всеми силами пытается это сделать.Читайте его подпись

http://www.lbk.ru/showthread.php?773...BC%D0%B8%D1%80
    Желательно без мата)

Материться надо в меру Абраменко Сергей Иванович

- Материться надо в меру,-
    Так сказал мне старый друг.
    - Повод должен быть безмерный,
    Мощный повод, а не, вдруг,
    Проявившийся, нежданно,
    Мелкотравчатый сюжет,
    На который, несказанно,
    Вдруг, окрысился весь свет.

Повод должен стоить мата,
    Чтоб души не замарать,
    Как, к примеру, мат солдата,
    Что рванулся умирать,
    Что рванулся из окопа
    Под осколочный поток…
    Мат тот слушала Европа,
    Получая свой урок.

Повод должен быть огромным,
    Чтобы жизнь была не в жизнь!
    Ты домой…
    А нету дома!
    Ты к семье…
    А там…
    - Крепись!
    Повод должен стоить стона,
    Чтобы жизнь была не в жизнь!
    Повод должен быть огромным,
    А иначе, не трепись!

Ну, это, конечно, гротеск и ирония, хотя написано смешно. Анекдот про трусы просто ржачный. Думаю, что он с хорошей бородой, но я раньше не слышала. Единственно, мне показалось, что очень уж растянуто, особенно статья о вреде мата. Куча излишних деталей. Думаю, но могу и ошибаться, конечно, что мораль сей басни такова - если себе что-то внушишь, то от этого и помереть не долго.
    Сама я считаю мат допустимым в самых крайних случаях. В сердцах, и то не всегда... Во время боевых действий, когда он сокращает время отдачи приказа и таким образом может повлиять на исход сражения. Я знаю, что такие исследования проводились.
    Мат раньше относился к сакральным словам, поэтому частое его употребление ведет к снижению потенции у мужчин и либидо у женщин. Об этом тоже везде пишут. Но я думаю, что это на 100% так. В деревнях мужики разговаривают одними матными словами. А послушаешь их жен, они все после 40, а то и раньше - уже ничего не могут. Да по ним и видно. И чем меньше могут, тем больше матерятся.
    В постели некоторые любят мат, но он возбуждает грубые вибрации и разрядка получается чисто физиологическая, причем такая, которая опустошает и вызывает даже отвращение. Я думаю, многим мужчинам знакомо это чувство, когда после оргазма женские прикосновения неприятны.
    Последний раз редактировалось Светлана Тюрина; 05.08.2016 в 16:25.

Цитата Сообщение от Светлана Тюрина Посмотреть сообщение
    Единственно, мне показалось, что очень уж растянуто, особенно статья о вреде мата. Куча излишних деталей.
    Статья реальная. Она и подтолкнула меня. Просто был возмущён её глупостью и претензией на научность. Из неё и рассказ родился. Я не матерщинник, но считаю, что враньё - не лучший способ бороться с засорением языка.

Думаю, но могу и ошибаться, конечно, что мораль сей басни такова - если себе что-то внушишь, то от этого и помереть не долго.

И это тоже. Конечно же, он умер не от мата, а от переживаний. Самовнушение.
    Но главное - ирония над дурацкой статьёй. И, вообще, над подобными антинаучными опусами.

Сама я считаю мат допустимым в самых крайних случаях. В сердцах, и то не всегда...

Не люблю мат в качестве связки. Но вполне нормально отношусь к тому, что вещи называют своими именами.

Мат раньше относился к сакральным словам, поэтому частое его употребление ведет к снижению потенции у мужчин и либидо у женщин. Об этом тоже везде пишут. Но я думаю, что это на 100% так.

Чушь.

В деревнях мужики разговаривают одними матными словами. А послушаешь их жен, они все после 40, а то и раньше - уже ничего не могут. Да по ним и видно. И чем меньше могут, тем больше матерятся.
    Вот это очень интересный момент. В статистике (а я статистик по профессии) есть такое понятие - ложная корреляция. Корелляция (для тех, кто не знает) это число показывающее связь между двумя явлениями. Бывает от - 1 до 1. 0 - явления не связаны никак. 1 - связь полная, -1 - связь обратная: чем больше первого, тем меньше второго. А ложная корреляция, это когда показатель корреляции высокий, а события, на самом деле, не связаны непосредственно. То есть они могут быть связаны, но опосредованно. То есть они связына не между собой, а скаким-то третьим явлением. Например: осенью листья желтеют а птицы улетают на юг. Так что, птицы улетают на юг от того, что падают листья? Или, наоборот, листья падают от того, что птицы улетают? Ни то ни другое. Наступает осень, короче становится световой день и это является сигналом для птиц, улетать на юг и для деревьев сбрасывать листья. Так же и тут. В деревнях в среднем более низкий уровень культуры. (Я сказал "в среднем". В деревнях есть немало весьма культурных людей, таких, как семья моей второй жены, также как в городах немало быдла). Низкий уровень культуры - меньше заботы о собственном здоровье, главное, пьянство. А также грубая речь, грубое поведение. Так вот плохая потенция и низкое либидо, это следствие не мата, а наплевательского отношения к здоровью и, прежде всего, пьянства.

В постели некоторые любят мат, но он возбуждает грубые вибрации и разрядка получается чисто физиологическая, причем такая, которая опустошает и вызывает даже отвращение. Я думаю, многим мужчинам знакомо это чувство, когда после оргазма женские прикосновения неприятны.
    См.
    Мат и секс

Мне мат в постели нравится, но прекрасно могу без него обойтись.

Конечно, тут не прямая пропорциональность, и фактор влияет не один. Пьянство очень снижает продолжительность жизни, не говоря уже о ее качестве, но тем не менее исключать влияние мата нельзя. Кроме того, пьянство и мат тоже связаны весьма тесно.
    Последний раз редактировалось Светлана Тюрина; 05.08.2016 в 19:11.

Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)