Дуракам закон не писан.Это смех сквозь слезы.Такие придурки встречаются не часто.Хорошо напиписано .Умница.
|
|
Дуракам закон не писан.Это смех сквозь слезы.Такие придурки встречаются не часто.Хорошо напиписано .Умница.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да,конечно,рассказ очен хороший,Собственно как и все рассказы, которые я прочитала. Мне нравится стиль написания,ничего лишнего и в то же время так всё ясно и понятно и так берёт за душу.Так жалко парнишку,от безисходности жизни готов поверить в чудеса. Мне очень нравится,что все рассказы разнолановые.Вчера я прочитала рассказ про многоликого Пямоуха хохотала и читая, и вспоминая,а сегодня такой грустный,что плакать хочется.Я очень рада,что попала на Форум и могу читать такие прекрасные рассказы.
Бывают и такие наивные парни. Нет квартиры, старайся сам заработать . Не можешь и не хочешь жить в кмомуналке, сними отдельную квартиру. А то желания у него нереальные
Да уж. Нереальные.
У парня явный диагноз- шизофрения. Из за дурацких фантазий такое мероприятие испортить. Но смысл то в чём? Никогда не давайте невыполнимых обещаний. За язык и подтянуть могут. Девонька вообразила из себя жрицу любви, думая, что всем от неё только секса и надо. А оказалось что? И хорошо ещё, что он ей по головёнке не треснул.
Милана
Ну, кто мог подумать, что он дворец пожелает!
Ещё бы! И ей травма и ему - тюрьма или психушка!И хорошо ещё, что он ей по головёнке не треснул.
Рассказ понравился, интересный, но история печальная - жалко парня, что мечты его не сбылись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |