Снилось, что Незабудка - жена Харлея. Он выходит и целует её.
|
Снилось, что Незабудка - жена Харлея. Он выходит и целует её.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Бой снился. С кем воевал не помню.
Снилась мамина метапелет. Мокрая. Надо подсушить.
Снился одноклассник.
Мы с Белой Хризантемой ходим по кинотеатру. Ищем туалет. При кинотеатре есть жилые комнаты. У меня билет на 1-й ряд, а место 700-какое-то. Начинается фильм. Проходим в зал. Не подсветить ли телефоном, чтобы найти место?
Да, ещё до того в кинотеатре познакомился с девушкой, котороая гордится тем, что сама приготовила пиво.
Снились Белая Хризантема и Ежевика.
А потом снился Мыслитель. Будто он - официант и обслуживает меня в ресторане. И просит передать Чудику, что он от неё уходит. Потом Чудик снилась.
Нет, разумеется, постинг в теме "Сны про наших" благодаря Белой Хризантеме и Ежевике.
Ещё какую-то пуговицу искал
А потом снился Мыслитель. Будто он - официант и обслуживает меня в ресторане. И просит передать Чудику, что он от неё уходит. Потом Чудик снилась.
А с каких пор Мылитель у тебя в друзьях,или я чего то упустила?
Это к тому что написано в разделе сны про наших.
Много наснилось. Всего не помню.
Мама забирала меня из какого-то заведения.
Вестибюль, в нем - ларёк, а в ларьке - красивый торт. Не квадратный, а длинный и узкий
А ещё Карочка снилась.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |