|
|
Blagodarnost' - chuvstva obyazannosti ,uvazheniya i lyubvi k drugomu cheloveku za okazannoe im blagodeyanie.
Благодарность - волшебное слово
Слова, которые меняют жизнь к лучшему. Делают ее счастливее, создают и привлекают успех.
Это слова благодарности.
Человек, который благодарит мир, Вселенную, Бога, других людей, фокусируется на хорошем в своей жизни, испытывает положительные чувства. Значит, становится магнитом для еще большего количества позитивных событий.
Благодарность – инструмент, позволяющий добавить в «наполовину полный стакан» жизни еще много-много хороших событий.
Благодарить можно и нужно за все то, что у нас есть. Благодарить можно и за то, что мы только планируем. Этим способом человек мысленно формирует свою будущую реальность, делает первый шаг к ее материальному воплощению.
![]()
Я благодарю только Бога ...за то, что еще жива и Слава Богу! Еще иду....своей дорогой...еще надеюсь и люблю...
Спасибо Богу говорю - за каждый день, за каждый миг, за то, что Он продляет их...
Спасибо Господи тебе!...За все, что есть.... в моей судьбе!
Боже !!!! Я ЗА ВСЕ..... ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!!
Не скрывай свою благодарность. Он сделал то, о чем ты его просила? Искренне поблагодари его, и в следующий раз твой мужчина сделает еще больше. Чаще говори ему «спасибо», и делай это от души. В самом деле, ведь тебе есть за что благодарить любимого?
Совершенно верно!
Благодарю ,Гульжан за добрые слова!
Благодарность Богу
Я сегодня мысленно молю
Лишь о том, что не сказать словами,
И в молитве я благодарю
Господа, что Он повсюду с нами!
Благодарна Богу за весну
И за лето, да и зиму тоже
И еще за осень не одну,
Что на лето иногда похожа…
Так за все, что есть, я бью челом,
Господа по свету величаю,
Пробуждаясь утром, весть о том,
Что проснулось солнце, я встречаю.
И неважно, что там у других:
Яхты ли, фазенды ли, машины…
Тот богат, кто может среди них
Покорить души своей вершины…
Мысленно я Господа молю,
Чтобы не пришлось мне жить негоже,
За друзей, за тех, кого люблю,
Господу шепчу: «Спасибо, Боже…»
Источник:http://otebe.info/stihi/blagodarnost...#ixzz4Lozj09R0
Говорят, что спасибо - волшебное слово,
Что в себе оно счастье и благо несет.
Я тебе говорю его снова и снова:
Миллион раз спасибо большое за все
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |