Нет. Всё не то.
|
Нет. Всё не то.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну я порылась по интернету.
Оказалось, что орочей перепутали с ороками, которых записали в орочи.
очень интересная задача...
Только вопрос-при чём здесь статистика?
Статистика предоставляет модели и обрабатывает результаты. А если кто то из спецов в народностях ошибся-статистика за это не в ответе.
В следующий раз посторайтесь быть корректнее в задачках.
Нет. Ороков в Питере не больше чем орочей.
А задача занятная.
Вы будете смеяться-но на тему вашего вопроса есть несколько версий.
Так-по одной из них-в орочи записали ещё несколько малых народов кроме ороков, которым не нашлось места в общем списке народностей.
Всё к одному-кто-то ошибся в определении национальностей.
статистика здесь не при чём.
1. Статистика тут при чём. Статистик должен чувствовать суть вопроса.
2. Но в данном случае речь совсем о другом. Орочей не спутали нри с ороками ни с другими малыми народами, коих в Питере всё равно очень мало.
Маркиза, вижу, молчит.
Дам 2 уточнения.
1. Не было столько орочей в Питере. Это была ошибка.
2. В орочей записали не представителей какого-то другого малого народа, а русских.
А вот как это получилось?
Мне уже сказать нечего.
Я вам поведала интернет версии этого казуса, найденные мной в сети.
Возможно вы более детально знакомы с вопросом и поведаете нам как это произошло.
Единственная просьба-задавайте вопросы, на которые можно ответить зная предмет, а не вопросы, основанные на игре редких слов, которые ведомы лишь узким специалистам
Оп-ля! 9 лет назад я не ответил. Отвечаю.
Вот бланк переписи населения 1979 года.
П. 7 - "Национальность" Заполняется от руки. А потом, уже в статуправлении в графу "национальность" для машины (справа) вносят код национальности, то есть зачерняют квадратик. Например, код "37", зачерняют квадратики "30" и "7"
У русских код "1", у орочей "101" А тут попалась партия бракованных бланков. Что-то попало в бумагу на месте квадратика "100" и он был тёмным изначально.Так 100 русских стали орочами.
После "Служебного романа" второй фильм о нашей профессии.
Я в шоке (приятном). Мой сын в Гамбурге устроился на работу. В какой-то НИИ. Статистиком!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |