Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 115

Тема: Глупая баба...

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Да какая тут любовь? С одной стороны - чувство собственности, с другой - превратно прончятое чувство долга. Не надо употреблять это слово по отношению к данному случаю.
    См.тему.
    http://www.lbk.ru/showthread.php?209...81%D1%82%D1%8C
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Дорогие женщины ! Мне ваши советы не понравились. Самое главное в первую очередь нужно любить себя и наплевать на то. что скажут другие. НА КАЖДЫЙ РОТОК , НЕ НАКИНЕШЬ ПЛАТОК. От такого БЫДЛА нужно бежать без оглядки. Мужик ревнует потому. что у него есть что скрывать т.е. по мере своей испорченности. Хорошей и счастливым союз с таким мужиком не будет. Чем раньше женщина уйдет. тем быстрее она найдет свое. единственное счастье . а не унижения . Ну ... а если она трусливая и слабохарактерная- то пусть терпит и не жалуется.
    Милые женщины !!!! Кто вас пожалеет. если не вы сами !!! Из любой ситуации всегда можно найти выход.
    Берегите себя !

Ну- ну , легко сказать да нелегко сделать .
    Терпение и уважение высшая точка , человеческих отношений, если так разобраться, то никакие отношения терпеть не нужно.
    Примем к сведению и будем бежать без оглядки .

Глупые мы бабы жалеем всех)))

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Терпение и уважение высшая точка , человеческих отношений, если так разобраться, то никакие отношения терпеть не нужно.
    Почему, никакие? У любого человека есть недостатки, даже у самого хорошего. Но терпеть мерзавца, который измывается и унижает ненужно и нельзя.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Вы хотите, чтобы мужчина взял на себя ответственность? Но дайте же ему уже, наконец, власть. Если ваш спутник достаточно сильный, чтобы эту власть взять самому вместе с ответственностью за вас, перестаньте кудахтать и все время хотеть выигрывать в спорах. Сдайтесь, девушки. И еще важное: не правда ли, если женщина с детства будет знать, что это мужчина - а не она - несет ответственность за нее, за их детей и их жизнь, а сама она отвечает только за то, чтобы ему было хорошо - не правда ли, при таком раскладе резко сократится количество браков со всякими недоумками.
    Это моя точка зрения с самого детства!

Вот вы плачетесь, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя. Ведь настоящий суровый герой, не мачо, а именно архетипический герой, - это вечно занятый чувак, не способный дольше двух минут выслушивать ваши слезливые излияния. И если в вашей паре вы вздумаете посягать на лидерство - а именно это вы вечно и делаете - то он быстро поменяет вас на более покорную цыпочку, которая сможет подчиняться ему хоть в чем-то. Да, пожалуй, даже будет и бояться его. Только где взять таких цыпочек?
    Умение подчиняться мужчине и умение быть зависимой от него заложено в нас природой. Женщина, вынашивающая ребенка, беспомощна, и если она в это время будет напрягаться и качать права, у нее может случиться выкидыш. Качание прав и горящая изба не предусмотрены природой как основной вариант женского поведения, а то, что женщина на все способна - так это страховочные пояса на случай надобности.

Считаю что это правда каждодневной жизни!

Вот вы плачетесь, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя. Ведь настоящий суровый герой, не мачо, а именно архетипический герой, - это вечно занятый чувак, не способный дольше двух минут выслушивать ваши слезливые излияния. И если в вашей паре вы вздумаете посягать на лидерство - а именно это вы вечно и делаете - то он быстро поменяет вас на более покорную цыпочку, которая сможет подчиняться ему хоть в чем-то. Да, пожалуй, даже будет и бояться его. Только где взять таких цыпочек?

Вот этим методом и живу!!!

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Почему, никакие? У любого человека есть недостатки, даже у самого хорошего. Но терпеть мерзавца, который измывается и унижает ненужно и нельзя.

А кому судить,:мерзавец или нет?

Глупые мы бабы жалеем всех)))

А как жить без доверия и жалости,если есть чувства.?

Кто знает меня,знает,какая я "Цаца"!

Цитата Сообщение от Женчик Посмотреть сообщение
    Дорогие женщины ! Мне ваши советы не понравились. Самое главное в первую очередь нужно любить себя и наплевать на то. что скажут другие. НА КАЖДЫЙ РОТОК , НЕ НАКИНЕШЬ ПЛАТОК. От такого БЫДЛА нужно бежать без оглядки. Мужик ревнует потому. что у него есть что скрывать т.е. по мере своей испорченности. Хорошей и счастливым союз с таким мужиком не будет. Чем раньше женщина уйдет. тем быстрее она найдет свое. единственное счастье . а не унижения . Ну ... а если она трусливая и слабохарактерная- то пусть терпит и не жалуется.
    Милые женщины !!!! Кто вас пожалеет. если не вы сами !!! Из любой ситуации всегда можно найти выход.
    Берегите себя !

Когда создаешь семью,отношения не так легко разбивать,и если есть вокруг дети и родные,которым твоё счастье главное в жизни.Например:если мой сын узнает,что мне в этих отношениях больно,как вы считаете,ему будет хорошо?
    Если его дочь,узнает:что отец при очень серъезной болезни,смотрит направо и налево,и тем более он один в стране,а дети далеко,ей будет легко это пережить. Потому человек не должен думать только о себе,"мне хорошо," или "мне не хорошо",а нужно немного задумываться и об обстоятельствах,какие могут принести за собой то или иное поведение.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права