Елене Р.-фотки,к загаловке темы "Что такое разврат".
|
Елене Р.-фотки,к загаловке темы "Что такое разврат".
Мне кажется люди имеют право делать то что им хочется за исключением лишения жизни.Я очень не люблю слово разврат и все производные от него и если что то происходит по обоюдному согласию это уже не разврат и называть это действо развратом как то не логично.Но это моё мнение,а как известно сколько людей столько и мнений и я просто не хочу никому его навязывать.![]()
Не обязвательно, лишение жизни. Истязания (если партнёр не мазохист), насилие, проча здоровья - тоже отвратительно.
Но в целом верно. Главный принцип "не навреди"
А если людям приятно и никому от этого не плохо, то это их право.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Всегда полезно знать происхождение слова - это помогает понять его истинный смысл, который часто теряется.
Так вот, слово "разврат" буквально означает "разворот". То есть возврат, обратное развитие, деградация.
Я не думаю, что происхождение слова именно таково. Посмотрю в этимологическом словаре.
Разврат.
Значение слова Разврат по Ефремовой:
Разврат - 1. То, что является безнравственным, противоречит принятым в какой-л. среде нормам морали. // перен. Привычка к излишествам, роскоши; избалованность.
2. Половая распущенность, беспорядочная половая жизнь.
Это из толкового словаря. Сейчас гляну в этимологический.
То же самое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |