Не люблю когда меня строят,и сама ни строю никого.
|
Я мужчина. Люблю командовать.
Я мужчина. Люблю подчиняться.
Я мужчина. Люблю командовать и люблю подчиняться тоже.
Я мужчина. Не люблю ни командовать ни подчиняться.
Я мужчина. Затрудняюсь с ответом.
Я женщина. Люблю командовать.
Я женщина. Люблю подчиняться.
Я женщина. Люблю командовать и люблю подчиняться тоже.
Я женщина. Не люблю ни командовать ни подчиняться.
Я женщина. Затрудняюсь с ответом.
Не люблю когда меня строят,и сама ни строю никого.
не подчинюсь, но могу самую малость покомандовать, что более на просьбу похоже
Всегда была командиром,пока не встретила настоящего мужчину,который знает своё дело,и командовать и управлять.в нужном направлении.
Странно поставлен вопрос. Полного равенства никогда не бывает, люди изначально рождаются разными: с разным здоровьем, с разными способностями, с разным достатком и возможностями, которые предлагает им жизнь. Всегда кто-то руководит (тот же родитель ребенком), а кто-то подчиняется. Главное, что отношения должны быть уважительными, не унижающими достоинство другого человека. Я счастлива, когда мной руководит, направляет по жизни, умный и тактичный человек. Он помогает моему развитию, и ничего уничижительного я в этом не вижу.
Люди, конечно, разные. Но общение предпочитаю на равных. Если со мной за столом собрались министр, инженер и дворник, то мне было бы неудобно, если бы 1-й ждал особых почестей, а последний лебезил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не люблю командовать , не люблю подчиняться .
С уважением прислушаюсь к советам другого человека , а как и что делать решать буду сама.
Ворт так и надо!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Жизнь так сложилась,что мне приходилось подчинятся или шаг вправо шаг влево :расстрел:Поэтому не люблю командовать и подчинятся ,я за равноправие.Я до недавнего времени относятся друзья на работе,оказываеся с любовью и уважением. Вот такая жизнь. Спасибо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |