Цитата Сообщение от Пyмяyx**
Предупреждаю!
Это мероприятие никакого отношения к Союзу людей без комплексов и к МЁП-компании не имеет. Максимол собирает народ по своей частной инициативе. Это - не смёпка.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Члены клуба игости форума "Люди без комплексов",После этого постинга Пумяуха** о не действительности 53-ей смёпки,скажите мне ,а какая действительная смёпка может быть,если не эта которую я обьявил и готовил вместе с членами клуба на нашей 53-ей будут участвовать более 75% членов клуба остальные новые люди, Пумяух** ведет дибаты и войну на форуме обсалютно опустив руки в организации и проведения мёп - встреч.
Хочу отдать дань уважения Пумяуху**,который родил эту идею и клуб. Клуб его" детище", а он прородитель,но совсем не хочу отдавать дань уважения ему,который совсем недавно, бросил "детище" ,"ребёнка" на призвол судьбы и отрёкся от "родительских" прав,обьявив на форуме ,что он уходит ,значит бросает. Я который стоял вместе с Пумяухом у истоков создания клуба,являясь "крестным проотцом",не мог выдержатьиздевательское отношениек его "детищу "и взял опеку над ним сам, после того как Пумяух предательски хотел сбежать от своей же идеи и клуба и лишил себя сам "родительских" прав,По сколько мне не безразлична судьба клуба,я "усыновил" его "детище", путем продолжения организации встреч и пока Пумяух вел войну обливая грязью и помоями всех не угодных ему ,а все это все кроме Эринии,я занимался его "детищем",то ,еть организацией очередной смёпки,что бы Пумяуха идея и клуб-наследство ,не увяло и не угасло.
В реале за предательское отношение родителей к ребенку ,лишают родительских прав, -эта ситуация эдинтична, и ставлю её на обсуждение на форум сейчас перед членами клуба.
И ещё хочу Вас многоуважаемые господа предупредить,что в постингах председателя Пумяуха в мой адрес много присутствует лжи.
Я осалютно Вас всех уверяю в связи с последними событиями, присутствие в моём характере ревности, полностью отсутствует.
Я ,ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ИДЕИ ПУМЯУХА** И ПРОЦВЕТАНИИ И УКРЕПЛЕНИЯ ПОЗИЦИИ КЛУБА.
ЕЩЁ РАЗ И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ПУМЯУХУ** СЕСТЬ ЗА СТОЛ МИРНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ.
А на счет правдивого высказывания Воланда , я скажу ,что Пумяух намекнул на полицию, но я этого не боюсь ,я лучше Пумяуха **знаю , я являюсь бойцом "Народной полиции" в декабре буду отмечать год пребывания в ней, и знаю чем это может кончиться для всех, я к нему не прикоснусь и пальцем он даже и не представляет ,что это так и есть, есть другие методы я сними знаком ,благо нахватался за этот год общения с полицейскими.

Хочу Вас поставить в известность ,что сценарии следующих смёпок почти готовы ,и будет организованна выездная смёпка предположительно на декабрь месяц.

Уважаемые господа!
Если кто -нибудь желает помочь, не зачахнуть клубу,приму эту помощь с огромной благодарностью и уважением.
Вчесть прородителя клуба Пумяуха** ,предлагаю на обсуждение добавить следующее:
Израильский клуб Пумяуха** союза " ЛЮДИ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ"