Мы с мамой в поликлинике. Захожу в кабинет, а документы у мамы остались. А мам в другом кабинете.
|
Мы с мамой в поликлинике. Захожу в кабинет, а документы у мамы остались. А мам в другом кабинете.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Снился большой продуктовый магазин. Супермаркет. Запомнил очень красивые, большие открытые пироги с вареньем или повидлом и автоматы, которые тут же делают мороженное.
И вдруг входит мужик. Похожий, правда, на белый манекен. Я ему начинаю рассказывать про своё изобретение: игру.
На днях снилось, что мы с 1-й женой заходим в книжный магазин, что был на Заневской площади (в настоящее время не работает). Темно, но на самом деле - день. Это тучи такие.
Интересно, почему Заневская площадь снится мне так часто?
Хочу. Но я согласен на любой район Питера.
Пуговкин снился. В аэропорту. Идёт дождь, а у него - зонтик. Напроситься под зонтик?
Точно! Всё так и было!![]()
Меня во сне в армию призвали. Часть где-то под Выборгом. Провожают мама и женщина (сейчас не вспомню, кто)
Казарма на 8 человек (во сне мне кажется, что это много)
Прошу разрешения маму проводитьдо ворот части. разрешают.
Снилось: вспоминаю, как мы с папой гуляем по лесу, там озеро и остров. Наяву подобного не было.
Вкусный сон. Зал, а в нём всякие угощения. Запомнил рис с изюмом, куриный суп и булки типа хал.
Богомольная старушка входит и сразу падает ниц. Затылок у неё совершенно плоский. Мы с папой помогаем ей подняться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |