Любимая,прелестная,дорогая ,самая лучшая бабуля на свете!
От всей души поздравляю тебя с твоим Днем Рождения!!!Ты у меня такая классная!!! На самом деле все удивляются ,когда узнают,что моя бабуля такая молодая,всена твоёмфоне просто дряхлые старушки!!! Не думай,что я тебя забыла,это не так!Я тебя очень сильно люблю, а то что мы не так часто видимся,временное недоразумение!!! На самом деле япомню очень многое,что ты для меня делала, даже когда была малышкой!Ты наверное и сама это не помнишь!
Я ,например,не люблю грибы,но как то раз ты взяла меня с собой за грибами,и я помню , что набрала такую огромную корзину!Даже сейчас помню какие грибы съедобные, а какие нет.
Ещё ты так вкусно готовишь! Обожаю приходить к тебе и есть твой фирменный гуляш!Он безумно вкусный!А ещё я помню , когда мама
с Катей была в санатории,я жила у тебя.Ты ставила у шкафа 3 стула вместе и я на них спала.Ты тогда ещё в общежитии жила у деда,отдав нам свою квартиру. вот этаж забыла, но вроде третий.
Там в общаге ,у тебя был телевизор, под которым стоял столик с ящиком, где было много запонок и пуговок, и я так любила высыпать их к тебе на кровать и играть с ними.,Мне так нравилось играть со всякой мелочью!Ещё когда мама была в санатории,я из за Ромы Конеева упала с качели и рассекла себе бровь, после чего ты хотела его убить! Как вчера помню как ты за меня волновалась и мы бежали в травмапункт, после чего я хвасталась всем какая у меня крутая бабуля!Совсем недавно маме на день рождения ты делала вкуснющие эклеры,никогда не забуду их вкус! Хоть разочек бы отведать их...Ещё когда мы жили на Раху ,ты к нам редко приходила,но еженедельно к нам приходила соседка,вы с ней вместе работали, и приносила разные вкусности от тебя. Тогда об этом можно было только мечтать!Это было так шикарно! Ещё помню когда ходила в садик, ты забирала меня и я всегда бежала к тебе, только кажется ,один раз надулась, потому что очень хотела поиграть во что то .поиграть.
Ещё каждый день рождения ты даришь огромные красочные открытки, которые, конечно же выделяются на фоне других.
Еще ты как то сидела со мной,и тебе надо было что то подписать,и я потом подделывала твою роспись Лкуз.
ЕЩЁ ТЫ РАНЬШЕ покупала бутылочки со взбитыми сливками,и делала мне так много сливок в рот ,,пи, пиии,пишшш,...Так сладко жилось!....Ещё помню , у тебя когда то был огород,на который надо было идти через лес за домом.Там росла клубника,которую я кушала. И очень часто я называла тебя Мамой и даже не замечала этого.Когда ты жила на Кренххольми У тебя было зеркальце на котором было много ярких помад, и я красила губы а ты говорила что когда вырасту губы будут как у лошади.ХаХаХа!
Когда я была маленькой ,мне было лет 4-5 ,у меня появилась моя первая Барби благодаря тебе!У неё ещё были классные лыжи и костюм!Ещё у тебя было на столе много сентов, и я не умела считать кроны,а ты меня научила считать,и я потом была профи в этом деле. Ты приносила много бумаги ,а я так любила рисовать под считалочку ,если не ошибаюсь, то ...огуречик, вот и вышел человечек....
А ещё когда возвращались с огорода ты научила меня петь песенку ,,тра та та мы везём с собой кота,,
Когда у меня был бронхит, ты одна навещала меня, я былатак рада,ведь мне не хватало совсем общения...А ещё никогда не забуду ,что ты мне говорила,что я твоя любимая внучка ,и всегда буду самой любимой!
Ты у меня самая любимая бабуля!!!
Лучше тебя у меня никогда не было и никогда не будет!!! И не смей говорить что я тебя забыла!!! С днем рождения моя любимая!!! Танюша

А ей уже скоро 23 года, осталась после окончания университета в столице. всё также пишет такие письма. завтра приедет к любимой бабуле...гуляш и эклеры будут на всех хватит

желаю всем получать письма-сочинения....