Как перестать ревновать мужа?

Если ваша ревность к мужу сводит вас с ума, то с этим нужно бороться, так как ревность может довести до совершенно глупых и не обдуманных поступков, о которых вы в последствие будете жалеть. Далее вы сможете узнать, как перестать ревновать мужа, если ревность переходит все пределы.
КАК ПЕРЕСТАТЬ РЕВНОВАТЬ МУЖА
Под верностью понимается такое состояние, когда женщина думает, что она не нужна в отношениях и совершенно не готова конкурировать с другими мужчинами. Поэтому, если у вас здоровый вид и крепкое самолюбие, ревность будет минимальной, так как вы абсолютно уверены, что муж никуда не денется от такой красавицы, а вот, если вы считаете себя слабой и маленькой мартышкой, то, возможно, ваша ревность зашкаливает все возможные пределы, так как вы будете бояться потерять мужа.

Как вы уже поняли, ревность - это боязнь потерять мужа из-за того, что вы себя не цените и ставите ниже среди других женщин. И так, чтобы перестать ревновать мужа, необходимо поднять самомнение в своих глазах, так, чтобы все остальные женщины для вас казались гораздо хуже вас, ну или так, чтобы вы стояли с ними на одной линии.

ПОДНИМИТЕ СЕБЯ В СВОИХ ГЛАЗАХ: Представьте себе, что ваш муж фотомодель и очень популярен среди женщин, а вы со своей стороны не такая красивая и пользуетесь популярностью среди мужчин меньше. В данном случае необходимо поднимать свое самолюбие и уверенность в том, что вы лучше других женщин. Почему так, да потому что ваш муж с вами, он рядом, и он любит вас, а значит вы действительно лучше всех тех крашенных и силиконовых женщин. Вам не нужно ревновать мужа, будьте хорошей женой и аккуратной женщиной, следящей за своей внешностью, и муж будет всегда рядом с вами, ведь для многих не так важна внешность, как важен внутренний мир характера, ведь только правильное поведение и взаимопонимание может влюбить в себя человека и сохранить узы.

ПОВЫСЬТЕ САМООЦЕНКУ: И так, рассмотрим ситуацию, как перестать ревновать мужа, если я кажусь себе уродиной. Некоторые женщины, к сожалению, подвержены страхам потолстеть и страхам быть некрасивой, не важно, важно то, чтобы она с собой не делала, женщина будет видеть в себе страшное и отвратительное животное, хотя это далеко не так, и на самом деле вы очень красивы. Проводили эксперимент, когда женщина очень боялась потолстеть и отказывалась совершено от еды, а когда она достигла такой худобы, что торчали одни кости, ее подводили в зеркало и спрашивали: " Толстая ли ты?", она отвечала: "Да, очень толстая."- и ей нужно еще похудеть. Так что поднимите свою самооценку и посмотрите на себя со стороны, сходите к визажисту, и он вам скажет правду о вашей внешности, так вы сможете поднять самооценку и перестать ревновать мужа, так как поставите себя на равную или выше с другими женщинами.

ПРИЧИНЫ: Возможно, вы ревнуете мужа из-за каких-либо его поступков, ведь действительно, при определенном поведении, человека можно довести до очень большой ревности, даже, если при этом человек самоуверенный, и его самооценка очень высока, но поведения сделают свое дело. В этом случае, чтобы перестать ревновать мужа, необходимо строжайшим образом поговорить с мужем о том, что его определенные действия вызывают у вас гнев и ревность, скажите, что вам это неприятно, и ему необходимо так не поступать. Если муж вас любит, он постарается изменить свое поведение, но не ждите ежеминутного результата, поведение изменить порой очень сложно, а привычки еще сложнее, на это нужно время, помогайте мужу.

КОММЕНТАРИИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
Ирина: Не знаю, как вам девочки, но я как не пыталась, мне не удалось перестать ревновать мужа, наверное, я такая по характеру и своей природе. Я очень долго боролась с ревностью с одним мужчиной я пыталась быть менее ревнивой я говорила, что в его поведении меня заставляет ревновать он менялся тогда я находила иные причины, что бы его ревновать, и он снова менялся и когда дошло до того, что я почти всегда и везде была с ним рядом я полностью ограничила его свободу он был под моим тотальным контролем. Но даже после этого я нашла другую причину ревности, я ревновала к тому, что он думает о других женщина, а когда, но в постели он представляет не меня, а другую я бесилась и просто сгорала от ревности. Тогда я поняла, что перестать ревновать этого мужчину я не смогу и просто взяла и сама бросила его. Появился другой мужчина и все началось снова, но новый муж был не из робкого десятка и не шел у меня на поводу тогда я обратилась к психологу и благодаря психологическим упражнениями на тренингах мне удалось побороть свою ревность к мужу, но не надолго. Прошло пять месяцев, и все начало повторяться заново при этом психологические тренинги уже не помогали и я, просто сходила с ума. Однажды муж не вытерпел и ушел от меня. Я до сих пор не могу побороть свою ревность, она убивает мою жизнь, она прогоняет от меня мужчин и я несчастлива. Психологи порекомендовали мне клин клином выбить и совершить небывалое, но я не знаю, идти ли на такой шаг или нет. Они посоветовали моего мужчину поделить с другой женщиной, типа сделать удовольствие на троих может быть, тогда я стану по-другому относиться к своему мужчине, может тогда моя ревность перегорит.....

Аля: У меня тоже проблемы с ревностью к моему мужу и я не знала, как перестать ревновать мужа к другим женщинам. К счастью мы решили эту проблему вместе с мужем, он подстраивался под меня, но так что бы и свое личное пространство не нарушать, а я стремилась понять, почему я ревную его. Мне помогло то, что я стала немного больше тратить денег на свою красоту, я занялась спортом, подтянула попу, стала чаще ходить в парикмахерскую и салоны красоты, в общем, я стала следить за собой, а муж мне помогал своим поведением меньше его ревновать. Таким образом, моя ревность стала значительно меньше, нет, я не говорю, что она полностью исчезла, но пропали ревностные скандалы и те истерики, которые я закатывала своему мужу.