|
Осень – это прекрасная пора. Особенно приятная погода в начале осени, когда дни уже не такие жаркие, как летом, дует приятный, освежающий ветерок, а листья на деревьях приобретают золотые и бордовые тона. Осень – это также период урожая.
«С Покрова до обеда осень, а после обеда зимушка-зима» - так и есть.
На самом деле с 13 по 14 октября до вечера была осень, а потом пошел дождь переходящий в снег. Сейчас идет снег , на улице + 1 градусов. Кыргызстан, Бишкек.
Последний раз редактировалось Gulzhan**; 14.10.2016 в 00:46.
Зима уже не за горами...
Зима уже не за горами.
Спешит...И где-то по пути,
Покроет белыми мехами
Нарядной осени ковры.
Еще слабы ее обьятья…
Чуть отошедшей ото сна,
Принарядившись, в снежном платье,
Она- как чудо, хороша!
Зима пока играет в "прятки",
Шалит с осенним октябрем,
Но скоро дней его остатки
Покроет хрупким хрусталем,
Пройдется кистью серебристой
По голым веткам тополей
И поцелуем своим чистым
Коснется грудок снегирей…
Galina Gordeniya
Прогноз погоды в БишкекеСегодня, Вт, 22/11/2016
00:00 -7 ⁰C Без осадков 06:00 -10 ⁰C Без осадков 12:00 -9 ⁰C Без осадков 18:00 -8 ⁰C Без осадков
Бишкек, 21 ноября /Кабар/. В прошедшие выходные сотрудники предприятия «Зеленстрой» продолжали работу по уборке упавших деревьев в Бишкеке, сообщили в пресс-службе мэрии столицы.
А у нас тепло, солнышко.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Тропический шторм «Отто» над Карибским морем превратился в ураган
МЕХИКО, 23 ноября. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. Шторм «Отто», сформировавшийся в понедельник над юго-западной частью Карибского моря, превратился в ураган первой из пяти категории по шкале Саффира-Симпсона.
Об этом сообщил во вторник Национальный центр наблюдения за ураганами в американском штате Флорида. Скорость ветра в пределах седьмого в этом сезоне урагана достигает 33 м/с.
«Отто» движется по направлению к Никарагуа и Коста-Рике. Ожидается, что ураган достигнет территории этих стран в четверг. В Коста-Рике во вторник началась обязательная эвакуация из ряда районов на карибском побережье и на границе с Никарагуа. Кроме того, в ряде регионов правительство объявило «красный» (высокий) уровень тревоги.
В соседней Панаме жертвами урагана стали уже несколько человек, в том числе ребенок.
В начале октября на Гаити, Кубу и юго-восточные штаты США обрушился ураган «Мэттью», ставший самым мощным в Атлантике с 2007 года. В Республике Гаити удар стихии унес жизни нескольких сотен человек, а общий размер ущерба, по оценке ряда международных организаций, составил почти 1,9 млрд долларов.
А у нас - град
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |