Это даже не приятельские отношения, а подлизывание.
|
Это даже не приятельские отношения, а подлизывание.
Подружка, милая, давай поговорим...
Екатерина Вальтер
Моей Ольке, с любовью..
Подружка, милая, давай поговорим,
Посетуем на быт и на усталость,
У камелька с тобою посидим –
Шампанское у нас с тобой осталось?
Нальем бокал и выпьем за себя,
И пусть уйдут печали и тревоги,
За то, что жили мы с тобой любя,
За тех, с кем разошлись пути-дороги.
Подружка, милая, смотри, взошла заря,
И новый день разгонит сумрак ночи,
Поверь родная, грусть не навсегда,
И счастье вновь вернется в твои очи.
Проблем немало ждет нас впереди,
Хочу я верить, справимся с тобою,
Ты просто силу духа сохрани,
Жить продолжай мечтою и любовью!
05.08.2010
У меня здесь в Израиле есть подруга с которой мы дружим 14 лет, познакомились в ульпане и дружим до сих пор... она была со мной рядом в самые трудные моменты моей жизни и всегда радуется моим у спехам..Очень люблю ее , наша любовь взаимна ...
\\\
<< Друг - это одна душа, живущая в двух телах >>
Аристотель.
Почему мы с возрастом теряем друзей
9 августа 2016 года
На школьных и студенческих фото — огромные шумные компании. Но чем старше мы становимся, тем ýже круг близких людей. Почему так происходит?
Большую часть друзей мы приобретаем в молодости: в школе, институте, на работе и даже на детских площадках. Встречаемся, ходим друг к другу на дни рождения и свадьбы, делимся сокровенным...
Но проходит год, два, десять, пятнадцать — и друзья вдруг оказываются таковыми лишь на страничках в соцсетях. По факту же все давно отдалились.
Причина: слишком разный образ жизни
Конечно, так было не всегда. Когда-то вы с подругой вместе делили комнату в общежитии и последнюю пачку лапши, утирали друг другу слезы после любовных неурядиц. Потом она стала свидетельницей на вашей свадьбе и даже поймала букет.
Однако все это было так давно! Теперь же у вас двое детей, дача, ипотека, а у нее карьера, йога в парке и загранкомандировки. И тот букет, вопреки приметам, ни к какой свадьбе не привел. И говорить как-то не о чем...
Немаловажную роль играет при этом уровень жизни и успешности: трудно дружить, когда сумочка одной из вас стоит, как две зарплаты другой.
Есть шансы?
Да, если не сравнивать и не обесценивать достижения друг друга: «Подумаешь, карьера — сегодня есть, а завтра нет. То ли дело семья!» или: «Подумаешь, семья — родить несложно, попробуй обеспечить достойный уровень жизни».
Ведь именно такое отношение, а не разница в образе жизни, все портит. А если интересоваться делами друг друга, помогать, поддерживать и искать точки соприкосновения, будь то кулинария или кино, можно обойтись и без эпитета «бывшая» к слову «подруга».
Причина: у вас очень отличаются взгляды
Образ жизни в целом может как раз совпадать. А вот взгляды на политику, религию, воспитание детей или систему питания и здоровья — различаться. Страшно представить, сколько отношений разрушила такая принципиальность. «Ты ешь мясо и носишь мех?
И тебе не жаль убитых несчастных зверушек?». «Ты взяла ребенку няню? Готова доверить самое дорогое постороннему человеку!». Камнем преткновения может стать что угодно, а споры начнут перерастать в недовольство и взаимное отчуждение.
Есть шансы?
В юности нам хочется, чтобы друзья думали, как мы: ненавидели и любили то же самое, восхищались теми же, что и мы, песнями и фильмами. Но со временем люди меняются. И важно вовремя признать это.
Вы считаете подругу умным человеком? Значит, ее точка зрения заслуживает уважения.
Имеет смысл договориться, что дружба выше идейных разногласий, и обходить скользкие темы. Исключение — если подруга приветствует или делает то, что вы считаете непорядочным и недопустимым.
Тут, увы, придется признать: отношения пора завершать.
АВТОР Анна Александрова
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |