Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 267

Тема: О мужчинах.

МУЖЧИНЫ, КОТОРЫХ НЕ СТОИТ ПУСКАТЬ В СВОЮ ПОСТЕЛЬ

Вагина, она, конечно, не Банк Федерального резерва, и охранять ее незачем.

Я вообще за то, чтобы каждая женщина имела за жизнь столько партнеров, сколько ей хочется. Но с одним маленьким условием.

Все эти мужчины должны быть высококачественными, а не как пирожок с помойки.

«Нету качества мужчин – не надо их количества!» - золотое правило, позволяющее сохранить гинекологическое и душевное здоровье!

Только вот бывает такое – на словах он Лев Толстой, а на деле... Пока не обожжешься, не вычислишь этого коварного типа гражданской наружности. Может быть, мы коллективной мудростью поможем определить того, кого не женщинам не стоит пускать в свою постель? А если уж обнаружила его в постели после прочтения данной классификации, так тут же из нее выгнать?

Итак, типаж первый: Мужчина - бездомный вибратор.

Признаюсь, такой мужчина удобен. Ты позвонила - он приехал, всегда готов. Иногда даже с работы сорвётся после твоего звонка. Как вибратор из тумбочки достала – эффект будет ровно тот же. Сначала даже радуешься такой безотказности. Типа ты – хозяйка положения. Шальная императрица, можно сказать.

Но со временем начинаешь понимать, что твоя влюблённая головёнка не замечает важных деталей: приезжает он вовсе не из-за безудержной страсти, а потому что ему… кушать захотелось. Или, например, в прошлый раз он якобы нечаянно забыл свои носочки, ты же постираешь. Как же не постирать мужчине носки, не грязными же ему возвращать? Для тебя это признаки его чувств к тебе, типа, на способность к домоводству проверяет. А для него – честная сделка: он покушал, переодел носки, ты получила свою порцию ласки.

Дальше - больше, ему уже нужны не только чистые носки и сытный ужин, но еще и где-то футболку постирать нужно, и пообедать, не говоря про завтрак и остальные предметы гардероба… И ты, из бабьей жалости, пускаешь его к себе, как бездомного котейку.

Такой может и переехать к тебе жить, но… потом ему может позвонить еще кто-нибудь, а там пельмешки вкуснее, минеты глубже и кондиционер для белья ароматнее. Нам нас..ать где спать, лишь бы выспаться. А уж какая экономия для мужского кошелька…

Типаж второй: Мужчина-спортсмен.

Нет, это не тот, который играет в регби, жмет штангу или бегает марафон. Я про тех, для которых весь мир – один большой спортзал, а женщины в нем – сексуальные тренажеры. Ведет учет своих любовных побед в ноутбуке, может внезапно начать снимать процесс секса на телефон, мотивируя тем, что ему «на память».

Постоянно занят поиском самок. Прямолинеен как легендарный поручик. Все его разговоры крутятся вокруг темы «Я хочу секса, ты хочешь секса. Почему бы и нет?». Он будет столь настойчив в этом своем утверждении, что убедит в этом любую. Но!
    Как только он найдет свою жертву, вот тут и начнется настоящая драма. Для самой этой женщины. Во-первых, обещанного удовольствия от спортсмена очень мало. Обычно эти жалкие две минуты в машине даже и сексом назвать нельзя, слезы одни! Во-вторых, такие часто уверены в своей неотразимости в постели, и при этом сексуально совершенно безграмотны. Лупят по нежным струнам женского тела как пьяный медведь-балалаечник. А, в-третьих, для такого очень важно тебя бросить первым, причем как можно циничнее и неприятнее. Только на этом и держится их вялая самооценка.

Именно после таких мужиков женщинам часто требуется не только психотерапевтическая помощь, но и помощь травматолога с венерологом.

Типаж третий: Мужчина-счетчик.

Маскируется мужик очень умело, изображая серьезные намерения. Никаких интрижек, любовниц, прочих шалостей. Сразу видно – пришел всерьез и надолго. Причем, сразу с претензией на борщи, блинчики и совместный бюджет.
    Не обольщайтесь его серьезностью. На самом деле мужик искренне уверен, что его время стоит денег. Он вас поцеловал и тут же внутренне выставил вам счет. Переспал – не переживайте все взвешено и оценено в национальной валюте по курсу Цетробанка. И эти долги вам все равно придется выплатить.

Со временем вы уже будете точно уверены, что работаете только на него. Ему же надо! Он безустанно будет считать ваши деньги, своих он не потратит ни копеечки.
    Именно такой будет звать вас замуж буквально с первой минуты знакомства (правда, как только убедится в вашей кредитоспособности). Он будет там самым «несчастненьким», которого выгнала жена без копейки денег, украли инопланетяне, несправедливо выгнали с работы.

Типаж четвертый. Мужчина - благородный мозгоклюй.

Вот я не знаю, девочки, сталкивались вы с таким, или нет, но они существуют. Самое интересное, что это даже не про постель, но про секс. В том смысле, что секса то у вас и не было ни разу, но он все время вроде как намечается.
    Мозгоклюй способен дружить с вами годами, но только на том условии, что видит ваш неподдельный сексуальный к нему интерес. Он отвечает вам в скайпе и пишет сам, поздравляет с Восьмым марта и с Днем рождения, иногда даже дарит подарки. Суть всех этих действий – чтобы вы не сорвались с крючка, а продолжали им искренне восхищаться.

При этом у мозгоклюя есть жена. И офигенный комплекс благородного рыцаря. Он получает от вас колоссальную подпитку своей самооценки, но до тела не допускает. В этот момент он реально упивается своим благородством. Оставьте павлину его раздутое его, и валите от него как можно скорее и дальше, тут все равно нечем поживиться. Забаньте в скайпе, внесите в черный список и срочно вылечите приемом другого подходящего члена три раза в день перед едой.

Типаж пятый. Мужчина - адский собственник.

Адская разрушающая ревность тем и отличается от нормальной, что постоянно приносит тебе неудобства. Нормальный человек ревнует как? Да никак, сидит в углу и плачет. Или губы надувает, типа, мне же обидно. В это время адский собственник берет топор и расчленяет ваш труп. Пока дело не дошло до топора, расскажу, как отличить такого еще на подлете. Все вот эти требования показать телефон, доложить, где была, а в особо тяжких случаях даже пощечины после зажигательного танца с незнакомцем – это все он.

Я не знаю, может, конечно, и есть любительницы получать промеж глаз, но в большинстве своем любые проявления ревности, которые вы не можете выносить – признак того, что надо срочно валить. Именно валить от него подальше, а не «не провоцировать». Параноик не исправится! Он представляет угрозу жизни и здоровью!

Ну! Кого еще мы пропустили?

Источник →
    Опубликовано 05.11.2016 в 14:59

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А я никак не ревную.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

НЕ ИМЯ ЗАПОМНЮ, ЗАПОМНЮ ГЛАЗА

Не имя запомню, запомню глаза,
    В них только одних отдыхает душа…
    В глазах твоих плещется целое море,
    Я в них утонула по собственной воле.
    Не имя запомню, запомню глаза:
    Лишь только в глазах твоих свет и Весна!
    Одними глазами меня покорил…
    Твой взгляд, как глоток, прибавляющий сил…
    Не имя запомню, запомню глаза.
    Я видела в них и причал, и вокзал...
    В них столько намешано боли и чувства,
    И ты улыбаешься чуточку грустно…
    Не имя шепчу, умирая от ласк –
    Я просто тону в глубине твоих глаз!
    И в них заглянула, да так и осталась
    Из звёзд вереница, что с неба сорвалась…
    Не имя запомню, запомню глаза…
    И пусть... О любви своей ты не сказал..

Вся правда о мужчинах

Мужчины всегда хотят знать о женщинах все. Так почему женщину не может волновать вопрос об особенностях мужского пола. К тому же на тему мужчин уже существует столько мифов, что не знаешь, что из этого правда, а что вымысел. Давайте определим, какие же факты истинны по-настоящему. Может, тогда нам будет проще общаться в противоположным полом.

Вся правда о мужчинах

Ведь зная, и понимая повадки и поведение мужчин будет гораздо легче находить к ним подход. Итак, в чем же скрывается мужская правда?

Мифология мужских наклонностей в отношениях с женщинами

Те мифы, которые блуждают в народе были придуманы женщинами, которые весьма смутно представляют мужскую психологию, или фальшивое мнение сложилось из-за причинения женщине боли и обиды.

Миф № 1. Мужчины без ума от блондинок с пышной грудью. Те женщины, которые имеют такое же мнение, глубоко заблуждаются. На самом деле, ни шатенки, ни брюнетки ни в коей мере не отстали от блондинок. Что касается размера бюста, то он играет роль, но не такую важную. Разве мужчина выберет себе в жены, красавицу только лишь по цвету волос и по размеру бюста. Конечно, нет. Главное, чтобы мужчина чувствовал себя с женщиной хорошо и комфортно, именно таких они выбирают себе в спутницы, а не пышногрудых блондинок.

Миф № 2. Мужчинам нужен только секс, и они при любой возможностью пытаются затащить женщину в постель. Да, безусловно, секс нужен мужчинам. Но, не только в этом их правда. Большинство мужчин предпочитают заниматься любовью с той женщиной, к которой они испытывают какие-либо чувства. Мужчинам, так же, как и женщинам нужно общение. А если с девушкой не о чем разговаривать, то секс уже не становится таким привлекательным.

Миф № 3. У мужчин появляется панический страх, когда разговор заходит о женитьбе. Они считают, что штамп в паспорте лишит его воли и свободной жизни. Это очередная ошибка. Если женщина по-настоящему нравится мужчине, причем не просто нравится, а он готов связать с ней всю жизнь, то поход в ЗАГС становится для него не таким страшным, а скорее, привлекательным. Вот, что действительно пугает мужчину, так это процесс приготовления к свадьбе, по большому счету – расходы, связанные с таким серьезным событием.

Миф № 4. Мужчины боятся любви. Дескать, как только они заметили, что женщина начала испытывать к ним глубокие чувства, тут же разрывают отношения. Но, и это убеждение не совсем верное. Просто мужчины сильнее женщин переживают любовные неудачи. Нам только на первый взгляд кажется, что расставание с девушкой для мужчины – это минутное дело. А на самом деле, они переносят разрыв отношений гораздо тяжелее. Хотя, внешне они изо всех сил стараются завуалировать свои чувства и переживания. Ставя, таким образом на первое место работу, и полностью погружаясь в нее.

Миф № 5. Мужчины скрывают правду, если у них появилась другая женщина. На самом деле мужчины без страха признаются, что они увлечены другой, только если они полностью уверены в убитых чувствах. Когда они не уверены, тогда мужчина не решается сказать правду, жалея ту женщину, которая сейчас находится рядом с ним. Это значит, что мужчина еще не совсем готов к серьезным жизненным переменам. И. если наоборот, мужчина уверен на 100 %, что бывшие отношения больше не могут продолжаться, то он не станет врать и изворачиваться, а скажет об этом напрямую.

Одним словом, мужчины несколько скрытнее женщин, и не готовы говорить о своих чувствах напрямую. Чего не скажешь о женщинах. Поэтому, молчаливые мужчины сильнее переживают все то, что накопилось в их душе.Милые женщины, наберитесь терпения, и будьте внимательнее к своим мужчинам, прилагая женскую интуицию. Тогда ни один мужчина не сможет скрыть от вас своих истинных чувств, и вы раскусите, его, как крепкий орешек.

Мужчины - как хорошее вино: с годами они становятся только лучше

Девушки, вы все еще считаете, что главные качества мужчины - это молодое упругое тело и налитые свежие мышцы? Тогда эти фото - для вас! Глядя на них, вы поймете, что настоящий мужчина похож на хорошее вино: с годами его качество лишь растет, а скрытые доселе достоинства раскрываются по-настоящему! Героям этих снимков, в основном, за 50. Но скажите, разве они не восхитительны?

Энтони Варреччиа, 53

Эрик Рутерфорд

Филипп Дюма, 60

Марк Ри, 57

Т. Р. Пескод

Эйден Брэди, 50

Ванг Дешун, 80

Гарретт Свонн, 47

Алессандро Манфредини, 48

Рон Джек Фоули

Брэд У.

Гюнтер Краббенхофт,70

Антон Нильссон, 53

Гильермо Сапата

Бобби Декейзер, 52

Сет Эндрю Силвер

Ирвин Рэндл, 54

Уилл Уиллитц

Андреас фон Темпелхофф

Андре ван Ноорд, 51

Джек Гай

Мистер Альборгетти

Бен Десомбр

Джанлукка Ваччи, 49

Джереми Ли

Пол Мейсон, 52

Франсиско Киприано

Шан Майкл Хефли, 54

Анджело Галламини, 52

Джейсон Джулз

Густаво Самуэлян, 47

Т. Майкл,50

Лоран де Монси

Ник Вустер, 56

Источник →

Опубликовано 21.11.2016

Последний раз редактировалось Gulzhan**; 21.11.2016 в 14:38.

В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Я ВОСХИЩАЮСЬ МУЖЧИНАМИ

Я восхищаюсь мужчинами.
    С детства.

Мальчики — они особенные.

Помню, в детском саду наша воспитательница... Откуда их только брали, этих грозных тетушек? Мне казалось, что их списывают за какое-нибудь нарушение из продавщиц колбасного отдела и им некуда больше податься, как в детсад. А что? В нем можно кричать, командовать, наказывать, и этого никто никогда не узнает, кроме детей. Знаете, детям же несвойственно рассказывать, как прошел день, что в нем было особенного. Это мы, взрослые, приучаем их анализировать прошедшее своими вопросами: «Ну как?», «Что было?», «Как всё прошло?», «Что сказала Марья Ивановна?». Дети, они умеют жить «здесь и сейчас», прошло и прошло, столько интересного впереди, мир такой необъятный.
    Про воспитательницу.
    Она кричала на мальчика. При всех. Он что-то неправильно сделал. Не туда, куда надо. Не успел. Не добежал. Бывает. Никто бы и не заметил. Нет, она выставила его перед всеми и возмущалась: «Как так можно! Вы только посмотрите на него!» И обозвала. Обидным словом. Я не выдержала. Выбежала к нему, заслонила собой от ее крика и заявила ей: «Он больше так не будет!»
    Вот тогда я и попалась впервые в известный треугольник «Жертва-Спасатель-Преследователь».
    Она меня просто обожгла своим ненавидящим взглядом.
    А он?
    Он почему-то покраснел и уверенно так ответил мне: «А ты откуда знаешь? Чего ты за меня отвечаешь? Может, буду!»
    Воспитательница замолчала. И больше никогда не кричала. Ни на кого.

О, в этот момент я подумала: «Какие же они смелые, эти мальчики! Не нужно их жалеть и защищать. Они сами это прекрасно умеют!»
    Я восхищаюсь мужчинами.
    Они смелые.
    Помню, в школе мы передвигали парты, и мальчик, с которым мы сидели за одной партой, сказал мне: «Не лезь! Она тяжелая! Я сам!»
    О, в этот момент я подумала: «Какой он! Герой!»
    Я восхищаюсь мужчинами.

Они сильные.

Помню, уже в старших классах у нас был концерт. Пришли ребята из соседней школы. Они были старше нас. И одному из них я очень понравилась. Он был наглым: «Эй, ты! Да, да, ты, глазастая! Иди-ка сюда! Ах, не подойдешь! Скоро будешь делать всё, что я скажу!» Я испугалась. Ко мне подошел одноклассник и сказал: «Мы тебя проводим! Всё будет хорошо!» И правда, мальчишки договорились и пошли меня провожать всей толпой. На следующий день у школы уже было две толпы. Чужие — те, что постарше. И наши — те, что свои. Была драка. Наших побили. Девчонки визжали. Вышел учитель географии и на новом (новом для меня) языке объяснил чужакам, куда им идти и что с ними будет, если они туда не пойдут. И вся наша команда провожала меня до дома.
    О, я подумала тогда: «Мужчины, они всегда за нас. Они не бросают».
    Я восхищаюсь мужчинами.

Они не предают.

Помню, уже в университете наши мальчишки-однокурсники устроили нам, девчонкам, экскурсию. Я узнала столько нового! Это было настоящее приключение! Я не знала столько подробностей:
    — почему озеро называется «чёрным»?
    — в честь чего улицы носят названия «Воздвиженская», «Вознесенская», «Воскресенская», «Петропавловская»?
    — какие переулки раньше назывались «Кошачий» и «Собачий», и почему?
    А уж то, что в нашем городе есть улицы «Светлая», «Ясная», «Счастливая», «Бодрая», вообще было открытием для меня.
    О, я подумала тогда: «Какие же они умные, мужчины! Они знают больше! Они умеют делать сюрпризы».
    Я восхищаюсь мужчинами.

Они умеют удивлять.

Помню, еще будучи студенткой, работала на радио. У нас не было тогда своего оборудования, мы только-только начинали, и программы делались в частной звукозаписывающей студии. Я очень подружилась с ее основателями, веселыми ребятами, вечно рассказывающими анекдоты и разные веселые истории. Уже потом я узнала, что от волнения мои новости были похожи на чтение некрологов в эфире, и они придумали, что юмор — лучшее средство расслабить голос, сделать его настоящим, живым и эмоциональным.
    О, я подумала тогда: «Какие же они заботливые! Как они это здорово придумали!»
    Я восхищаюсь мужчинами.

Они добрые.

Мы сработались. Мы даже выигрывали конкурсы журналистских работ. Я приносила им чего-нибудь к чаю. Они всегда откладывали часть вкусностей какой-то бездомной женщине, философски обсуждая ее тяжелую жизнь и то, как люди по глупости становятся бомжами, придумывали, как же ей помочь. Меня так восхищали эти их разговоры. Однажды я увидела ее. Синяк под глазом. Уставшие глаза. Опухшая щека. Она была недолго и ушла. Стоя за стеклом в студии, я тихонько спросила: «Это она?!» На что звукорежиссер через громкий хохот всех остальных строго ответил мне: «Оль, это вообще-то моя жена». До меня в этот момент дошла вся серьезность рекламного ролика жвачки «Дирол»: «Иногда лучше жевать, чем говорить». Я готова была сгореть со стыда. Все замолчали, а он продолжил: «Но я прощаю это тебе. Она только что от зубного врача, и ты этого не знала».
    О, я подумала тогда: «Какие же они, мужчины! Как они умеют так ответить, так подобрать слова, сказать, не развивая чувства вины»
    Я восхищаюсь мужчинами.

Они мудрые.

Помню, я лежала в больнице. Обидно так. Восьмое марта. Было так грустно. Хотелось сбежать из этих четырех, окрашенных в холодный цвет, стен. И вдруг мне принесли пакет — их в больнице называют «передачами». Открываю, а там клубок из бельевой веревки. Я еще тогда саркастично ответила медсестре: «Кто это такой шутник? Жаль, что мыло еще не положил. Черный юмор бы удался». Так, оказывается, я должна была эту верёвку спустить с третьего этажа, а мои коллеги-мужчины привязали к ней роскошный букет из нежных-нежных роз. Яркие цветы украсили холодные стены.
    О, я подумала тогда: «Надо же! Какие они молодцы! Так необычно!»
    Я восхищаюсь мужчинами.

Они — настоящие романтики!

Они умеют согреть, когда холодно.

Я восхищаюсь мужчинами.

Они говорят: «Не вопрос!», «Разве это проблема?!», «Мы это решим!», «Я помогу!», «Я приеду!», «Я научу!» И их слова совпадают с поступками. Я уважаю мужчин. Они лучше знают как. Не нужно их жалеть и защищать. Они сами это прекрасно умеют!

Я восхищаюсь мужчинами...

Автор: Ольга Плисецкая

Источник: https://www.adme.ru/svoboda-psiholog...inami-1108860/ © AdMe.ru

Опубликовала Светлана Т. , 02.12.2016 в 23:35

МАЛЬЧИКИ РАЗВЛЕКАЮТСЯ, А МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ

Для создания семьи надо созреть, захотеть вкладываться в отношения, иметь желание растить детей.

Готовность при этом выражается:

- в принятии ответственности за себя и за близкого человека,
    - умении справляться самостоятельно со своими эмоциональными состояниями,
    - доверять себе и открываться перед другим,
    - а также в предвкушении радости от родительской роли.

Но бывает так, что в паре к созданию семьи готов только один из партнеров (чаще это девушка). И такое несовпадение очень сложно разрешить, а иногда и невозможно.
    Особенно такая ситуация складывается, когда молодые люди решают сойтись и жить в так называемом гражданском браке. При этом девушка надеется, что гражданский брак со временем перерастет в законный, со штампом в паспорте. И так бывает в жизни. Мы же рассмотрим ситуации, когда молодой человек осознанно или неосознанно находит причины, по которым невозможно жениться.
    Вроде бы молодые люди уже не один год вместе, и продолжением отношений должно быть официальное оформление брака, создание полноценной семьи. Однако предложение руки и сердца от парня не поступает. Девушки часто не понимают такой позиции своего парня и не знают, что дальше делать с этим.
    Принимают решение о совместном проживании без регистрации, как правило, молодые люди из побуждений попробовать взаимоотношения в безопасной форме. Когда парень с девушкой хотят проверить свои чувства, узнать лучше друг друга в быту, понять, насколько психологически и сексуально совместимы друг с другом. В случае неудачно сложившихся отношений считается, что их проще будет разорвать - без лишней юридической волокиты.
    И вот девушка стойко переносит период притирки друг к другу, старается изо всех сил, и парня все вроде бы устраивает, все у них хорошо, если бы только не одно но … Парень не спешит жениться. А время идет, девушка так мечтает, чтобы наконец-то войти в жизнь молодого человека законной супругой, растить вместе детей, быть уверенной в завтрашнем дне.

При этом возникают вопросы:
    • Почему парень не зовет меня замуж?
    • Почему затянулся период проверки отношений?
    • Может, дело во мне? Что я не так делаю?
    • Что это может значить для наших дальнейших отношений?

Случай из практики

Клиентка – Елена, 25 лет.
    Уже 4 года живут вместе с молодым человеком, которому 27 лет. Вопрос с женитьбой в последнее время у них обострился. Когда сходились вместе, молодой человек говорил, что нужно присмотреться друг к другу, понять, насколько подходят. Девушка согласилась с его доводами.
    Через год сказал, что нужно стать финансово на ноги, чтобы достойно содержать семью. Уже почти два года парень имеет стабильную работу с хорошей зарплатой.
    Теперь говорит, что хочет поднакопить денег на собственную квартиру. Елена понимает, что это случится не скоро. Таким образом, вопрос с женитьбой снова откладывается на дальнюю перспективу. Она рассуждает так: «Получается, что просто жить можно и на съемной квартире, а если официально жить, то обязательно в собственной квартире».
    Девушка начала сомневаться в искренности чувств молодого человека. Хотя парень ей на это говорит, что его все устраивает и Елена просто «раздувает из мухи слона».
    Елена не знает, что делать в этой ситуации – продолжать отношения или разорвать.
    Отношения естественным образом должны развиваться.

Гражданский брак действительно позволяет проверить отношения на прочность. Когда выбор делается не в пылу эмоций, а обдуманно, взвешенно, посмотрев вблизи на свою/его избранницу/ка. Другое дело, когда период проверки затягивается и возникает ощущение, что отношения застряли и никак не сдвинутся с мертвой точки.

В такой ситуации стоит задуматься, хотите ли вы действительно выстраивать долгосрочные отношения с этим мужчиной? Важно присмотреться к своему избраннику и разобраться, подходит ли вам этот конкретный человек?
    Нужно понимать, что официальный брак предполагает другой формат отношений, более зрелый. Здесь стоят разные цели и жизненные задачи.
    • В гражданском браке фокус в отношениях направлен на удовлетворения своих потребностей в паре. Соответственно, у молодых людей отсутствует мотивация преодолевать трудности совместными усилиями.
    • В официальном браке фокус смещается на развитие себя как личности рядом с другим. В связи с новой потребностью ставятся другие жизненные задачи – выстроить свою собственную ячейку с детьми, действуя с партнером, как единая команда. В таком союзе партнеры готовы взять определенные обязательства за близкого человека перед обществом, а некоторые и перед Богом. Таким образом, появляется мотивация сохранять отношения, невзирая на трудности и соблазны.
    Считается, что причина, по которой мужчины не хотят жениться - это незрелость и неготовность брать ответственность за семью. И в некоторых случаях так оно и есть. Однако нежелание мужчины оформить официально отношения может быть вызвано и другими, психологически обусловленными, причинами.

1. Инфантильность

Инфантильность определяется как наличие детских черт в поведении взрослого человека. Она проявляется в неспособности самостоятельно принимать решения и неприспособленности в житейских вопросах. Как правило, такие мужчины делегируют решение всех важных вопросов и проблем женщине.
    На такого мужчину можно поднажать и в итоге затащить его в официальный брак. Поскольку ему сложно выдерживать натиск, когда нужно отстаивать свое мнение. При этом важно помнить, что хотеть видеть рядом с собой настоящего мужчину, который будет делать «как я сказала» - это из мира фантастики.
    Если изначально вы игнорируете мнение мужчины и берете бразды правления в свои руки, то и дальше вы будете выполнять роль взрослого в ваших отношениях. Вам придется нянчиться, кормить с ложечки, воспитывать и строить вашего партнера. И это тот случай, когда важно дать время созреть мужчине для самостоятельного решения.
    Вы можете помочь ему укрепить мужские качества. Для этого необходимо с уважением относится к его мнению, постепенно расширять зону ответственности в бытовых вопросах, поддерживать любые проявление инициативы и самостоятельности. Возможно, почувствовав себя мужчиной в ваших отношениях, он решится на более ответственный шаг – предложит вам руку и сердце.

2. Эгоизм

Выражается в чисто потребительском отношении к миру и людям. Такой мужчина ориентируется только на свои желания. Женщина в таком случае ему нужна, чтобы обслуживать и получать удовольствие. Он способен устроить отношения, где будет непременно ощущать свой собственный комфорт.
    Последствия собственной безответственности его мало волнуют и, как правило, расхлебывать их приходится женщине. Ему при этом вполне удобно находиться в гражданском браке, получая все выгоды и особо не вкладываясь.
    Лишний груз ответственности официальных отношений будет его отягощать. Однако, если женщина согласна обеспечивать комфортное существование, ничего не требуя взамен, то для такого мужчины это может быть веским основанием рассмотреть ее в качестве будущей жены.

3. Страх близости

То, как складывались наши отношения с родителями, может существенным образом повлиять на все последующие отношения. Так, если в общении с родителями было много тревоги, страха быть непонятым и отвергнутым, то близость воспринимается как собственная уязвимость. Ведь чем ближе и глубже становятся отношения, тем больше нужно будет предъявлять себя настоящего, со всеми своими слабостями.
    В таком случае мужчине будет сложно полностью довериться и удерживаться в долгосрочных отношениях. При этом он испытывает амбивалентные чувства, когда, с одной стороны, очень нуждается в близких отношениях, но, с другой стороны – боится и избегает их.
    Такой внутренний конфликт может быть причиной, тормозящей развитие более глубоких, доверительных отношений. Из-за центрального конфликта близость-дистанция в отношениях возникает состояние застоя. Мужчина не хочет расставаться, но и вступать в официальный брак, то есть в долгосрочные отношения – боится.
    Здесь важно женщине понять, готова ли она принять такую особенность мужчины. И если вам важно сохранить отношения, то предстоит направить свои усилия на выстраивание необходимого климата внутри пары. Стоит учитывать его потребность в дозированном контакте, с уважением относиться к его личным границам.
    Необходимо также обеспечить ему безопасное пространство в ваших отношениях, когда он будет уверен, что не встретит шквал критики и недовольства с вашей стороны, если вдруг оплошает. Такой мужчина действительно может долго принимать решение относительно вступления в брак, но, если уже решится на это, то будет верным и надежным спутником по жизни.

4. Идея фикс

Когда желание вступить в брак превращается в навязчивую идею. Партнер выступает лишь как средство, без которого невозможно получить желаемый штамп в паспорте. Либо рассматриваются отдельные характеристики мужчины, но отнюдь не он сам, как личность.
    Например, для женщины имеет значение только его финансовая стабильность и надежность, способность обеспечить будущую семью. Тогда мужчина не чувствует своей значимости для женщины, не уверен в искренности ее чувств. Скорее он будет ощущать себя приставкой к фасаду красивой семейной жизни.
    Задумайтесь, что для вас важнее: идея семьи или конкретно этот мужчина. Согласитесь, что в отношениях нам всем хочется быть ценными и любимыми. Если вы понимаете, что ваша ближайшая жизненная цель – это создание семьи, то стоит искать мужчину со схожими потребностями.
    Если же вам важен данный мужчина – начните уважать его желания и пытайтесь находить компромисс в ваших несоответствиях. Тогда имеет смысл лучше присмотреться к своему мужчине, узнать его, понять ожидания от ваших отношений, представления о своей будущей жизни и какое место вы там занимаете.
    В любом случае стоит учитывать, что по-настоящему близкие отношения возможны, когда партнеры не просто выполняют функции в семье, а имеют возможность делиться чувствами и быть услышанными в своих желаниях и потребностях.
    Отношения это всегда риск, где невозможно предугадать, чем они закончатся – маршем Мендельсона или расставанием. Даже если вы решились на совместное проживание с мужчиной, это еще не означает, что дальнейшую дистанцию до ЗАГСа вы осилите вместе.

Нужно понимать, что вашей готовности свить семейное гнездо недостаточно, ведь в этом процессе участвуют два человека.

И такое несовпадение можно решить, приложив обоюдные усилия в этом направлении. В противном случае лучше обратить внимание на того, с кем будет возможно договариваться и реализовывать свои желания.

http://www.all-psy.com/stati/detail/5889/1/

Опубликовала Варенька О. , 18.12.2016 в 01:31

АВТОР: NUR.KZ

28 ДЕКАБРЯ 2016

5 причин, по которым мужчины бесследно исчезают

Иногда случается так, что мужчина исчезает из жизни женщины без видимых на то причин. Но невидимые они только для женщины. На самом деле, для мужчины причины просты и очевидны.

1. Он считает, что вы - не пара

Сомнения относительно отношений посещают не только женщин. Мужчины также в душе беспокоятся о том, что будет, если он женится на вас, а потом все-таки найдет свою единственную. И если он все-таки придет к выводу, что вы - не пара, он уйдет навсегда.

2. Он нашел другую

Да, эта причина также довольно распространена. Возможно действительно мужчина повстречал ту, которая показалась ему лучше, чем вы. Как бы прискорбно это ни звучало.

3. Он думает о своей репутации

Часто мужчина не может расстаться с женщиной, поскольку боится, что прослывет настоящим мерзавцем. Ему важно, что думают о нем окружающие, ведь он хочет и дальше поддерживать репутацию веселого и доброго парня. Поэтому он решает просто исчезнуть.

4. Он разочарован

Непонятные поступки женщины также часто становятся причиной того, что мужчина просто исчезает из ее жизни. Не все способны понять и простить. Намного проще на все это махнуть рукой и не заморачиваться с проблемными отношениями.

5. Он не чувствует себя уверенным

Часто бывает так, что женщина своим поведением (сознательно или нет) унижает мужское достоинство мужчины, например, платит сама за себя в кафе. Казалось бы, ничего особенного, но для некоторых представителей сильного пола подобное поведение считается оскорбительным.

Ему начинает казаться, что рядом с такой самостоятельной и независимой женщиной он никогда не сможет почувствовать себя настоящим мужчиной, и не находит ничего лучше, чем просто бесследно исчезнуть.

По материалам: Cosmo.com.ua

Цитата Сообщение от Gulzhan Посмотреть сообщение

Ну! Кого еще мы пропустили?

Меня

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)