Мне писать в этой теме не о чем , но может найдутся люди у которых такое в жизни было , напишите пожалуйста будет интересно почитать .
|
Мне писать в этой теме не о чем , но может найдутся люди у которых такое в жизни было , напишите пожалуйста будет интересно почитать .
Было мне лет 6, мои родители протирали смородину с сахаром. Не совсем варенье, но всё-таки...
А настоящее варенье - мне лет 8. Из слив с орехами.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вообще, я думаю, что если речь идёт, например, о еде, то название надо строить по другому. Типпа "Мармелад. Счастье". Ну, ладно, варенье. Но "счастливая курица"... От чего она счастливая? От того, что её съёли?
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРР
Я сказал, что не нравится? Я даже написал о своем варении.
Вспомнила!
Во дворе на летней печке мама варит любимое вишневое варенье , а мы мы бегаем с братом рядом и нам дают полакомиться пенкой , которую снимают с варенья и мы такие счастливые..
И мне мама давала пенку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |