Да-а, серьёзная тема затронута в рассказе! Социальная фантастика такая... Навеяно осенней депрессией?..
|
Да-а, серьёзная тема затронута в рассказе! Социальная фантастика такая... Навеяно осенней депрессией?..
Нет. Просто давно думал на эту тему. В замысле - роман. Но когда ещё до него дойдут руки! А пока - рассказ.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Написано хорошо , но тема очень серьезная.Трудно сделать какой то комментарий. Я здесь где то прочитала:Нельзя вмешиваться в судьбу другого человека. Не надо "причинять добро". Причинение добра карается. Жалость — нарушение Воли Бога. Дайте человеку понять, помогите ему понять — почему это с ним случилось. Не надо ему помогать, решая за него его трудности. Он переживет. Человеку никогда не дается больше, чем он способен пережить. Здесь нечего добавить.
Слишком уж реалистично всё описано, даже не по себе...
Надо было менее реалистично?
Противно всё это читать, но тем и отличаются талантливые писатели от остальных писак, что чтение их произведений рождает разные реальные эмоции. Спасибо за рассказ, Дима.
Добро должно быть с кулаками!
И тебе
![]()
за отзыв!
Интересная тема поднята автором. Мне это напомнило детективную повесть, которую я читала в детстве. Только там кроме добровольного ухода из жизни, часто подобной же "фирмой" производиться и недобровольное. Зато, очень чёткое обоснование приводиться всему процессу. Можем почитать и обсудить - http://litresp.ru/chitat/ru/%D0%A7/c.../opasnaya-igra
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |