Ношу то что удобно,всегда при этом оставаясь женщиной.наверное из-за того,что так приучили с детства.в какой бы одежде не была,всегда должна быть женственная.а это значит:прическа,макияж легкий,не кричащий, удобная обувь.
|
|
Ношу то что удобно,всегда при этом оставаясь женщиной.наверное из-за того,что так приучили с детства.в какой бы одежде не была,всегда должна быть женственная.а это значит:прическа,макияж легкий,не кричащий, удобная обувь.
Терпеть боль не буду)) Но уши сама прокалывала, и татту сделала(было больно и больше не продолжила)
Но могу, чтобы произвести впечатление и чуть потерпеть ))))
Как говорят, красота требует жертв. Никогда этого не понимала. Можно одеться красиво и модно и в это же время и удобно. Кто то любит туфли на высоком каблуке и умеет на них ходить и они им подходят. А кому то каблук совершенно не идет и выглядит это вульгарно. Я же предпочитаю очень удобную, простую и одежду и обувь. В наше время есть одежда и обувь очень качественная и из хороших материалов и не обязательно париться в синтетических материалах. В принципе если человеку удобно и комфортно в шортах, то почему бы и нет. Конечно же в театр или на концерт шорты и сандалии не оденешь, но в основном пожалуйста. Но хоть и женщина, но никогда не понимала женщин, которые будут мучиться в неудобном и выглядят при этом еще хуже, чем если бы оделись попроще.Тем более не понимаю, которые терпят боль ради красоты. Мне больше нравиться природная красота и в каждой красоте есть своя прелесть. Можно немножко подкраситься, просто одеться, вымыть и уложить волосы и это уже красиво. А вообще то что кому идет. Сколько людей столько и мнений. И кому как удобно. Никого не берусь судить. Для меня чем проще тем красивее. Хотя обожаю платья и каблуки но не на высоком каблуке.
Полностью согласен со Слойкой!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
12 будоражащих снимков того, на что идут женщины ради красоты. Не позавидуешь...
Помню, когда мне мама в детстве завязывала высокий хвост, а я ежилась от боли, она говорила: «Красота требует жертв». Когда девочка становится женщиной, она вдруг понимает: «А родители были правы. Зря я спешила взрослеть!» На самом деле и во взрослой жизни есть немало прелестей. Главное — не впадать в крайности!
Именно аксиома о красоте и жертвенности проходит красной нитью через скандальный фотопроект «Чудовищная женственность» австралийской художницы Джессики Ледвич. Автор с помощью фотокамеры и определенной доработки снимков показывает, что в обществе выдают за высокие ценности, в частности подвергает критике культ вечной красоты и молодости.
Ведь, согласись, смешно выглядит, когда женщина, сцепив зубы от боли, щеголяет на высоченных шпильках, будто совершая великий подвиг. В общем, смотри сам...
Ежедневные визиты в солярий к добру не приводят!
Грезы о похудении...
![]()
Чтобы наверняка...
Маникюр удался!
Какой ценой?..
![]()
Остается только сложить руки...
Верный путь на заклание...
Не жалеют себя девушки! Ухаживать за собой это, конечно же, хорошо, но во всём нужно знать меру. Согласны? Тогда делитесь этой статьей с помощью соцсетей с друзьями!
10 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫМИ НИКОГДА НЕ ПОДЕЛЯТСЯ ШИКАРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ (ФОТО)
Как часто мы видим прекрасных дам, сияющих улыбками и прекрасным настроением. Предлагаем посмотреть на изнанку блестящей жизни красоток, поражающих нас своей красотой и обаянием.
Каждая красотка знает, что счета за косметику приводят в ужас
Иногда доползти до фитнеса помогает только железная сила воли
Трудно всегда быть при параде
Ах, если бы кексики обладали отрицательной калорийностью…
В арсенале — куча небольших хитростей, которые позволяют всегда быть на высоте
Временами окружающие совсем не воспринимают всерьез
Красота требует жертв. В том числе за счет утреннего сна
«Удобно» и «красиво», к сожалению, редко совмещаются в одной вещи
Она гораздо чаще чувствует себя одинокой, чем думают остальные
Создать демотиватор
Простые радости жизни приносят настоящее счастье
У меня нет слов.Сначала думай о себе а потом уже что о тебе подумают.
Всё должно быть в пределах нормы.Почему считается,что высокие каблуки очень неудобны, я всю сознательную жизнь проходила на них и сейчас несмотря на преклонный возраст хожу только на них,ну конечно в пределах 7см.Женщина на каблуках всегда выглядит привлекательно,уже не сгорбится и походка лёгкая совершенно не старческая.И вообще люблю красиво быть одетой А тут уж и серьги и лёгкий макияж.Просто такая натура-старая кокетка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |