Цитата Сообщение от Навохудоносер
«Cвобода воли происходит от случайности или от сознательного выбора?»
Святой Августин
Я совершенно не помню как появился на этом свете,знаю толькото,что мне тут сразу не понравилось.Я не мог понять зачем было делать розетки если в них нельзя засовывать пальцы,почему нельзя подсматривать в раздевалку девочек,чисто из научного интересаи тд и тп .Потом понял что живу в обществе ханжества и лжи,которое создали свободные и смелые,а управляют трусливые и глупые.Поэтому смыслом моей общественной жизни на раннем этапе стало разрушение всевозможных запретов: я пихал свои и чужие пальцы в розетки,только начав встречатся с девушкой сразу же ей изменял или подкладывал под своего друга,короче творил всякие нехорошие вещи.Результатом всего этого стало то,что я собственноручно создал армию моральных уродов,не способных ни любить,хотя кому нужна эта любовь,ни переживать,короче говоря животных.Тогда на меня снизошло озарение,что путь свободы не для всех ,атолько для тех кто до него дорос,т.е. сам пришел к осознанию неправильности мироустройства и необходимости перемен.Для большинства остальных этот путь гибельный.Свободны могуть быть только сильные духом,потомучто только они получают свободу в бою и сражаются за нее всю оставшуюся жизнь.
А почему ты считаешь себя моральным уродом ?