Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 382

Тема: о жизни...

Торопятся. летят года, Листаю я прошедшие страницы. И в памяти моей живут всегда Любимые и дорогие лица. Как на экране старого кино .Страницу за страницей жизнь листает. И сколько времени ещё дано, Один, наверно, только Бог об этом знает. Ну, загрустила.... Это ни к чему..... Жизнь продолжается, Ценю, что ей даётся.Да только наша память, почему Такою грустной ноткой отдаётся?... /Галина Клочко/

В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Люди вместе, пока они оба хотят быть вместе...

nikab.livejournal.com

Люди вместе, пока они оба хотят быть вместе. Ни долг, ни честь, ни мораль не приковывают одного человека к другому. Когда
    человек хочет уйти, уйдет и от дома, и от детей, и от умирающего калеки. Пока не хочет - остается рядом.

Когда человек хочет быть вместе, никакие твои недостатки ему не помешают.

Когда человек хочет уйти, никакие твои достоинства его не удержат.

любовь">

Как бы ты ни был некрасив и непривлекателен, найдется кто-то, кому ты понравишься. Как бы ты ни был хорош и желанен, есть кто-то кто отвергнет тебя.

Если тебя отвергли, это ничего не значит. Ты не становишься хуже или меньше, ничего страшного на самом деле не происходит. Твой человек есть на свете и он тебя примет.

Если тебя приняли, однажды вы расстанетесь - не в жизни, так в смерти. Дорожи тем, что есть, не жалей о том, что потеряешь и не бойся потерять.

Радуйся, что есть человек, который светит тебе. Свети сам - чем больше света, тем меньше страха, чем меньше страха, тем меньше тьмы в душе.

Лист, который хочет вернуться к дереву, может плыть против течения и лететь против ветра. Но дерево не прирастит его к старой ветке.

Чем больше любишь, чем больше даешь любви, тем больше остается. Если же, давая любовь, чувствуешь боль или ненависть - значит ты дал человеку яд в шоколадной глазури. Вряд ли стоит требовать благодарности за такой дар.

Отпускай. Позволь человеку быть кем-то кроме зеркала твоей любви - тем паче, что так оно и есть. Растворяться в любимом - редкий талант и редкостное проклятие. Будь собой, будь достойным, забудь о страхе - однажды он все равно не вернется. Но не сегодня.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть - только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.

Уходи прежде, чем от мертвой любви начнет вонять падалью. Приходи до того, как желание обернется одержимостью.

То, что куплено за деньги - стоит только денег. То, что вымолено, выплакано, отнято и украдено - однажды отнимут сторицей. То, что дано по доброй воле, от сердца - бесценно.

Как узнать твоего человека - просто. Ты пойдешь навстречу и столкнешься с ним посередине дороги. Он не знал. Ты не звал. Вы нашлись. И куда б вы ни двигались раньше, вам теперь по пути.

опубликовано econet.ru

Автор: Вероника Батхан

Ощущения испытывает в первую очередь душа...Развивайте душу!

Для того, чтобы решиться на что-то, порой человеку нужно не так и много – лишь вовремя услышанное слово.

Это может быть слово одного из мудрейших людей на планете, слово самого успешного предпринимателя или выдающегося писателя. Но за каждым словом стоит целая история удач и поражений, и именно такие слова могут изменить жизнь.

Мудрость, которая может прийти на помощь, когда нужны силы:

1. Раньше я говорил: «Я надеюсь, что все изменится». Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось — измениться мне самому.
    © Джим Рон

2. Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
    © Генри Форд

3. Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

4. Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет

5. Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.
    © Марк Твен

6. Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.
    © Томас Эдисон

7. Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

8. Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?» © Пифагор

9. Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово «завтра». © Роберт Кийосаки

10. Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. © Генри Форд

11. Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

12. Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.© Томас Эдисон

13. Тяжёлый труд — это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. © Джон Максвелл

14. Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться — но никогда не сдаваться!
    © Ричард Брэнсон

15. Если хочешь иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал. © Коко Шанель

Цитата Сообщение от Gulzhan Посмотреть сообщение
    2. Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
    © Генри Форд
    Неудач не бывает, бывают дефекты нашего восприятия реальности.

ЛЮБИТЬ, МЕЧТАТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!
    Суббота, 17 Декабря 2016 г. 09:45

90% мужиков, узнав об измене жены, собирают вещи и уходят к любовнице...

— Ни стыда у тебя, ни совести нет!
    — Ага, такая вот я счастливая...

Тaм где нужно говорить твердое "нет", я сомневaюсь и говорю "может быть"... Тaм где нужно стaвить точку, я терзaюсь, но стaвлю зaпятую. A потом ещё удивляюсь, почему результaт не в мою пользу. Нужно уметь вовремя всё и всех послaть...

Пусть уходит старый год, унося с собой несчастья, а новый больше принесет здоровья, радости и счастья!

У меня в животе накуренные бабочки играют в приставку. Тараканы в голове пьют пиво и болеют за Шахтер... Кошки на душе пьют кофе и подпиливают когти... Сижу и думаю: Мне то что делать? Все такие занятые... Даже поговорить не с кем...

У женщин две проблемы: лишние кг и бывшие мужчины. И, что ты только с ними не делай, ОНИ все равно ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Только женщина способна два часа собираться, гладить одежду, краситься, помыть голову, выпрямить волосы, а потом психануть и никуда не пойти...

Тайланд кричит: — Приезжай загорать!
    Париж кричит: — Приезжай фоткаться!
    А зарплата сказала: — Иди лепи снеговика, фантазерка!

Не обижайся… Я с детства такая… В садике у меня любимый мальчик был Саша, а каталась на саночках я с Сережей...

Все куда-то поедут: кто-то в Тайланд, кто-то в Доминикану. Ну а кто-то— на санках с горки...

Сегодня купила тетрадь на 96 листов... Вечером буду писать письмо Деду Морозу...Пусть в 2017 году будет больше приятных неожиданностей!

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается...

Девочки! Кто не встретил в этом году своего обезьяна, не расстраивайтесь! В следующем году найдется ваш петух!

Запомните: сколько бы вам не было лет — это самый подходящий возраст, чтобы Любить, Мечтать и Радоваться Жизни!

MISTER_MIGELL

РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИЗНИ.

Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)