Температура 39.1. Ждём скорую
|
Температура 39.1. Ждём скорую
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 07.01.2017 в 02:41.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мама в больнице. Диагноз прежний: воспаление лёгких.
Ахлама Меира!!!
4 дня мама пролежала в больнице.
У мамы заплыл глаз. Её показали окулисту. Окулист сказал, что, вероятно, это вызвано тем же вирусом, что и воспаление лёгких.
В её палате что-то сломалось и её перевели из 412-й в 415-ю, а потом, когда отремонтировали, обратно. Поэтому и соседки у неё менялись несколько раз. Была и русская старушка и совершенно жёлтая (наверное, проблемы с печенью) аргентинка.
У мамы упал гемоглобин.
Моя двоюродная сестра долбала меня:
– Пусть её покажут пульманологу!
Отказались. Мол, это делается в поликлинике. И выписали быстро. Сестра метала громы и молнии:
– Как ты допускаешь, что её выписывают?! Ты должен потребовать…
Ну, вот не умею я скандалить…
Выписали 10 января. Перед выпиской ещё раз влили кровь. Уже когда собирались домой, маме стало плохо с сердцем. Сделали кардиограмму. Ничего страшного не нашли. Уговаривали остаться до утра, но мама отказалась категорически. В двенадцатом часу ночи мы приехали домой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |