Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Здоровый образ жизни: десять основных привычек

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

По умолчанию Без ЭТОГО здоровья не будет

Без ЭТОГО здоровья не будет

автор Жанна Белозерова - 29.08.2016

Я хочу рассказать вам о том, без чего не будет ни здоровья, ни красоты. О том, без чего не помогут никакие таблетки и крема. Более того – если ЭТОГО не будет, то даже мои заговоры могут оказаться бессильными.

Недавно ко мне на приём пришла увядшая истощенная женщина. У неё была высохшая фигура, обвисшая грудь, паутина морщин, опутавшая всё лицо. «Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 35 лет». 35 лет?! Нет здесь явно что-то не то.

Большинство проблем у нас возникает из-за нарушенной кармы, присосавшихся лярв, сглазов и порч, грехов прошлого. Но, просканировав её судьбу, я увидела, что всё чисто. Только вот на карме было множество тёмных пятен. Я всё ещё ничего не понимала, и поэтому решила просто поговорить с Ириной. По душам, по-женски.

— У вас есть семья, Ирина?

— Дочь и сын…Муж тоже есть, он целыми днями на работе.

— А почему так?

— Да денег не хватает…

— А вы работаете?

— Да, медсестрой, сутками в больнице…

— А когда Вы приходите домой, то что делаете?

— Как что? Готовлю есть, стираю, делаю с детьми уроки, то-сё…

— Понятно. А отдыхаете вы когда?

— Отдыхаю? Я что, больная, чтобы лежать?

Выяснилось, что Ирина уже давно не уделяла себе внимание. Как и мужу. Нет – хозяйкой она была хорошей, готовила да убирала. Но ведь жена – это далеко не только хозяйка. Прежде всего, это Женщина.

Очень часто за житейскими горестями и неурядицами мы, самые прекрасные Создания Природы, напрочь забываем о себе. И именно из-за этого мы теряем силы, красоту, здоровье. Ну скажите мне, разве это того стоит? Разве стоит выглаженная стопка одежды потухших глаз? Разве стоит пятно на юбке, которое вы оттирали 3 дня, высохших рук? Нет, уборку и готовку, конечно, никто не отменял. Но и ничего не случится, если бытовые дела немножечко, совсем капельку подождут.

А пока…

Пока мы вспомним о своем Женском Начале. О том, что мы созданы для Любви, Красоты и Нежности. О том, что в первую очередь мы призваны украшать этот мир, а уже потом – всё остальное.

И отдохнём. Вот несколько способов отличного отдыха, которые не требуют более 15 минут, но возвращают лично мне силы, нежность и сокровенную женственность:

1. В первую очередь, полюбите себя! Приучитесь каждое утро вставать и говорить себе: «Привет, моя радость! Какая ты сегодня красивая!». Вы получите такой заряд настроения, что можно горы свернуть.

1. Встаньте чуть раньше, заварите свой любимый чай или кофе и посидите в тишине. Наслаждайтесь одиночеством и ничегонеделанием. Можно еще почитать заговор на красоту, стоя босыми ногами и повернувшись лицом к восходящему солнцу:
    Обновляюсь, возрождаюсь, омолаживаюсь. Силы природы зазываю к себе. Придите, помогите, омолодите.

1. На 10-15 минут выключите компьютер, телевизор, телефон. Пошлите мужа с детьми гулять или пройтись в магазин и побудьте одна. Улыбнитесь, вздохните и расслабьтесь. Насладитесь тишиной – она так приятна.
    2. Если вы выполнили что-то особенно хорошо, лучше всех, хорошенько похвалите себя. Никто не будет ценить ваши труды, если вы сами их, в первую очередь, не оцените. Да не скупитесь на похвалы, ведь вы действительно большая умница!
    3. Разберите какой-нибудь старый ящик. Вполне возможно, что там найдётся давно забытая вышивка или моток ниток, которыми вам было бы приятно воспользоваться. Заодно и порядок наведёте – а это умиротворяет.

А может быть, у вас уже есть излюбленные способы женского отдыха? Напишите мне – давайте делиться секретами!

Последний раз редактировалось Gulzhan**; 08.01.2017 в 20:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)