Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Секс и беременность.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

​А врачи,рекомендуют с 8 недели по 36,если беременность проходит нормально.но только осторожный секс.Чтобы не навредить плоду.

По умолчанию Секс во время беременности

Секс во время беременности

Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 30.03.2014 в 18:30.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

:
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

когда жена была беременна,ни заметил ни какой разницы, единственное она напоила меня молоком 8+))) вот что было самое интересное во время беремености,
    а остальное без изменений

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от andasai Посмотреть сообщение
    когда жена была беременна,ни заметил ни какой разницы, единственное она напоила меня молоком 8+))) вот что было самое интересное во время беремености,
    а остальное без изменений

​А живот?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

а бочком и сзади, сбоку? много позиций при беременности

Дорогой, я — беременна!

Новость о том, что вы станете счастливыми родителями — самая лучшая на свете, ведь вы вдвоем так долго об этом мечтали, шли к этому и всегда раздумывали над тем, какое бы дать ребеночку имя. Девушки стали приятно удивлять своего мужчину, говоря одну единственную фразу: «Дорогой, я беременна!». Казалось бы, ничего нет лучше и жизнерадостней. Но что, если попробовать удивить своего молодого человека не только этими словами, но и попробовать сделать настоящий неожиданный сюрприз, которому он обрадуется еще больше? Давайте вместе подумаем, как можно завуалировать беременность и обрадовать своего мужчину.Но прежде, чем собраться с мыслями и бежать радовать своего мужчину, нужно быть уверенной в следующих важных вещах:
    • Вы должно быть точно уверены в том, что беременны. Более того, порою тесты ошибаются, если срок у вас совсем маленький. Чтобы с точностью быть уверенной в том, что вы теперь носите под сердцем еще одну жизнь — сделайте анализ на ХГЧ или пройдите УЗИ.
    • Выбирать стоит самый подходящий момент, когда ваш мужчина не занят чем-то серьезным. Тем более, не сообщайте о такой новости, когда он на каком-нибудь совещании или за рулем. Реакция будет не та, которую вы ожидали.
    • Не стоит говорить такую счастливую новость иносказательными терминами, так как многие девушки начинают волноваться и говорить чепуху, закручивая выражения в какой-то снежный ком, который мужчина так и не сможет разгадать. Например, «Мы так давно с тобой ждали этого события, совсем скоро все будет не так, как раньше, ты и я теперь будем еще счастливее. Я имею в виду, что все переменится». Обратите внимание на эту фразу, создается ощущение, что девушка говорит не о беременности, а о том, что ей передали наследство.
    • Мужчины редко показывают свои истинные эмоции, они всегда держат их в себе. Поэтому, если он не разрыдался, как это обычно показывают в фильмах, не значит, что он не рад.
    Способы украсить беременность:

1. Милое письмо в виде телеграммы от будущего малыша с содержанием: «Папа, я скоро буду, жди меня через 9 месяцев. Твой малыш». Плюс ко всему, оригинальность добавит маленькая футболочка с надписью о том, что ваш мужчина скоро станет отцом. Как правило, новость в такой интерпретации радует мужчин еще больше, чем просто слова.
    2. Тест с двумя полосками можно просто упаковать в красивую коробочку. Так как он не особо большой, то даже небольшая шкатулочка подойдет для того, чтобы спрятать туда палочку, по которой мужчина сразу же поймет, что вы в положении. А так же, не стоит переживать, что тест будет пахнуть той самой жидкостью, которая показала, что вы беременны. Моча сама по себе выветривается, тем более человеческая. В конце концов, можно осушить палочку, если ваш молодой человек на редкость брезглив.
    3. На видное место, куда часто смотрит ваш молодой человек, можно положить вещи для маленького малыша, по которым он тот час же поймет, что вы находитесь в положении. Очень красиво и оригинально будет смотреться на вашей кровати пинетки и маленькие штанишки с кофточками. Его удивлению и счастью просто не будет предела.
    4. Если вы хотите более торжественно сказать об этом своему мужчине, то почему бы не сходить вам двоим в кафе или хороший ресторан, где под атмосферу приятной музыки можно сказать о том, что вы скоро будете не одни. Пускай это будет выглядеть довольно банально по сравнению с другими предложенными идеями, но зато от сердца.
    5. Если ваш мужчина понимает намеки, то можно смело заказать торт с аистом или капустой, увидав который ваш мужчина точно поймет, что вы находитесь в интересном положении. Так же, заставка на рабочий стол компьютера с малышами и намеками на то, что вас скоро будет трое — тоже отличный способ дать понять мужчине, что вскоре все изменится.
    6. Если вы — творческая натура и любите рисовать, то для вас будет идеальным просто нарисовать огромный плакат с надпись о том, что мужчина скоро станет папой. Развесьте везде по дому шарики, прикрепите плакат на самое видное место и ждите его прихода. Реакция партнера не заставит себя ждать.
    7. Некоторые девушки стали удивлять своего мужчину более оригинальным способом: они покупают фоторамки и вставляют в нее фотографию своего УЗИ, по которой мужчина начинает понимать, что тест показал положительный результат, а перед ним настоящий снимок его будущего малыша.
    8. Сделайте отличную фотосессию с пинетками и бантиками на животе, который еще толком не видно. Пришлите фотографии своему мужчине с комментариями под ними о том, что сундучок откроется через 9 месяцев. Такой оригинальный сюрприз станет отличным событием и замечательной новостью для него.

Fishedem

11.01.2017

10 АПРЕЛЯ 2017 05:00
    Секс во время беременности: 9 его беспочвенных опасений

Можно подумать,что все время твоей беременности во время секса он думает о том,как бы не думать о ребенке,а потом — что все же подумал и потерял эрекцию. Конечно,это не так. Еще он думает о том,что ты притягательная красотка. Ну и еще кое о чем. Если будущий папа нервничает — дай ему почитать эту статью!

1. Какие позы возможны на этой неделе?

Все девять месяцев,пока ты растишь ребенка,правила постоянно меняются. Твоя тошнота,слабость и прочие симптомы влияют на все. Даже сексуальная энергия меняется! И с ростом живота и изменением настроения изменяется и список поз. Секс становится менее спонтанным,все чаще нужны подушки. Приходится держать руку на пульсе перемен!

2. «Это не навредит ребенку?»

Никто не помнит время,когда он находился в утробе матери,но некоторым кажется,что все эти движения,вскрики и ритмы могут произвести на ребенка большое впечатление,и он родится с необычными пристрастиями. Конечно,это не так.

3. «Сейчас я точно до него дотронулся!»

Это невозможно! Ребенок находится несколько выше и дальше,вход к нему надежно закрыт. И тем не менее иррациональный страх,что он порвал плаценту или еще что-то,у некоторых не выходит из головы.

4. «Я могу сломать ребенка,не может же он быть так защищен»

Может. Амниотическая жидкость оберегает ребенка от травм и потрясений. Тут возникает вопрос,почему тогда ее не закачивают в поезда и самолеты,чтобы спасти людей при аварии… Но это уже слишком!

5. «Я постоянно думаю о ребенке»

Идея заниматься сексом — как будто и с ребенком — пугает многих людей. Но затем страсть прогоняет испуг,и они перестают думать об этой ерунде.

6. «Ой,опять думаю о нем»

Теперь на повестку дня выходит оргазм,который он должен получить,пока опять не поддался тревоге.

7. «Надо сфокусироваться на ее груди»

И это правильно! Очистка сознания и легкая медитация — то,что поможет вернуться в процесс.

8. «Ребенок пнул меня!»

Такое случается,особенно на поздних сроках беременности. Будущие отцы часто воспринимают это как намек на то,что они поступают неправильно,хотя на самом деле между сексом и пинками изнутри нет совершенно никакой связи.

9. «Попробуем завтра»

Вы оба зачем-то стараетесь побыстрее получить оргазм,чтобы не думать,как там себя чувствует бедный кроха,зажатый между вашими животами. Это глупо и бессмысленно,наслаждайтесь сексом и гоните прочь неприятные мысли!

Вита Зорина

COSMOPOLITAN

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)