|
Болезнь это очень печальная и неприятная штука итак жаль маму Димы и,конечно, и его.Ведь когда болеет близкий челловек тем более мама очень тяюело особенно морально.Ведь человек в болезни очень одинок и как бы мы не старались облегчить его состояние всё безрезультатно.Так что крепись, Дима, крепись.Жаль что ты атеист,верующему человеку легче переносмть все эти тяготы. Не обижайся, будь тем кем ты есть это твой выбор
С утра 38.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Температура упала до 37.4. Врач разрешил остаться дома.
Болит голова. Болит горло. Надеюсь, антибиотик, который она принимает, подействует и на это.
Маму выписали из приёмного покоя. Рентген нормальный, кровь тоже. Говорят: вирус
Возил маму в институт боли. С нами была Белая Хризантема. Спасибо ей за помощь. А укол так и не сделали: маме стало плохо и нам сказали, что в таком состоянии делать укол нельзя.
Маме было очень плохо. От скорой отказалась. Отошло.
Ночью маме стало плохо вызвали скорую и уехали в больницу. В приемном покое продержали до сих пор , обследовали и вынесли вердикт - желудок.Госпитализировать не стали отпустили домой..Оба очень устали и легли спать .Просьба , не беспокоить звонками.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |