Снилось мне, что мой член отрезан и плавает в воде.
|
Снилось мне, что мой член отрезан и плавает в воде.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мой кошмар - это когда мне снится, что я вернулся в школу и что контрольная, к которой я не готов и постоянная мысль о том, что я уже очень давно получил аттестат зрелости.
Второй кошмар, что меня опять призвали в армию, не смотря на то, что два года жизни я уже на неё потратил.
Без вина не выловишь рыбку из пруда!!!
Фотопроект "Детские страхи" в исполнении концептуального фотографа Joshua Hoffine. Бонус для участников нашей группы - процесс создания фотографии «Дьявол».
www.joshuahoffine.com
Снился собачий приют. Собаки мёртвые. А две отрезанные собачьи головы ещё шевелятся.
Ещё мы с мамой и папой шли по заброшенной ж-д ветке.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 08.12.2017 в 18:40.
Сегодня проснулся от звонка в дверь. На самом деле никто в дверь не звонил, мне приснилось. Но я крикнул "Рэга!" - "момент" и побежал к двери. Разбудил маму и Белую Акацию.
А за секунду до этого приснилось, что я по ошибке сунул в рот предмет, которым пользовался инфекционный больной. При том инфекция редкая и страшная.
Смёпка. У входа в сауну стоит женщина с замечательной фигурой. Я ещё удивляюсь, что не мёпался с ней. Женщина оборачивается и я вижу, что на чудесном женском теле - голова старого и противного мужика. Бр-р-р!
А ещё снилось полосатое мясо. Мне сказали, что это - мясо зебры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |