Меня?
|
Меня?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Посмотри!
А вот сексом без любви заниматься - да запросто!
Если кто-то сможет доказать отсутствие такой корреляции, то у него неплохие шансы защитить диссертацию.
Впрочем:
Расширение зрачков может быть вызвано не только светом. Как и боль - не обязательно укусом. Но здесь корреляция односторонняя. И тем не менее она Только, если вернуться к нашим баранам(нагота и секс), то:
А в супружеской спальне разве не бывает? Приподнял ночнушку - и вперёд.Сообщение от Пумяух**
Так что корреляция не просматривается. Существует как нагота без секса, так и секс без наготы.
Я могу ещё темки подкинуть:
Есть ли корреляция между бифштексом и вилкой? Между стаканом и водкой? Между цыганом и лошадью?
Корреляция не бывает односторонней и многосторонней. Корреляция бывает от - 1 до 1. Или от - 100% до 100%. 100% - связь абсолютная. 0% - связи нет. - 100% - связь обратная. Так вот, если корреляция не 100%, а, скажем, 70, то это тоже совсем немало.
А кто сказал, что не бывает? Бывает. Кстати, обнажение в какой-то степени всё равно присутствует: ночеушка то задирается, влагалище открывается. Вот если бы проникновение происходило без этого...А в супружеской спальне разве не бывает? Приподнял ночнушку - и вперёд.
Чтобы рассчитать корреляцию, нужно иметь под рукой базу данных. Например статистика половых актов и среди них выделены те, которые были без полного обнажения.Так что корреляция не просматривается.
Про секс без наготы - см. выше.Существует как нагота без секса, так и секс без наготы.
Нагота без секса, конечно же бывает. Но мы сейчас говорим не про наготу без секса, а про наготу без сексуального возбуждения.
Несомненно, есть.Я могу ещё темки подкинуть:
Есть ли корреляция между бифштексом и вилкой? Между стаканом и водкой? Между цыганом и лошадью?
Если не обнажить гениталии, секс невозможен в принципе. Речь не о том. А о наготе, которая есть ОТСУТСТВИЕ одежды. В случае с ночнушкой - такая же полунагота, как и на текстильном пляже. Только обнажены разные части тела.
Я по себе знаю, что она существует - нагота без возбуждения. Нагота возбуждает не сама по себе, а лишь усиливает действие других возбуждающих факторов. Если они возбуждают, конечно.
Приведу пример действия возбуждающих факторов: если нагая красотка на н-пляже или в купальнике на текстильном бросится ко мне в объятия, крепко прижавшись - это меня возбудит почти наверняка. В первом случае вероятность возбуждения почти 100%, во втором несколько ниже. А вот если её же одетую прижмёт ко мне в переполненном автобусе - вероятность возбуждения будет близка к нулевой.
А вот если она красотой не отличается, то объятия будут скорее восприняты как дружеские, не приводящие в сексуальный трепет. Это тоже из личного опыта.
В таком случае есть корреляция даже между металлургией и сексом. Ведь металлурги занимаются им почти поголовно.
1.Прокатные листы очень возбуждают , они же обнаженные и выглядят эротично.)))
2.Как женщину меня очень часто возбуждает мужской шарм ( одетый или обнаженный не важно)
3.Тема то у нас о верности в любви , вот где у нас корреляция)
Э! Так это принципиально, какие именно части открываются. Все, кроме мусульманок, носящих паранджи (большинство мусульманок их не носит), а кисти рук открыты даже у мусульманок в паранджах.
Проведём эксперимент?Я по себе знаю, что она существует - нагота без возбуждения. Нагота возбуждает не сама по себе, а лишь усиливает действие других возбуждающих факторов. Если они возбуждают, конечно.
Приведу пример действия возбуждающих факторов: если нагая красотка на н-пляже или в купальнике на текстильном бросится ко мне в объятия, крепко прижавшись - это меня возбудит почти наверняка. В первом случае вероятность возбуждения почти 100%, во втором несколько ниже. А вот если её же одетую прижмёт ко мне в переполненном автобусе - вероятность возбуждения будет близка к нулевой.
А вот если она красотой не отличается, то объятия будут скорее восприняты как дружеские, не приводящие в сексуальный трепет. Это тоже из личного опыта.
Корреляция будет нулевой. Потому что у токарей, пекарей или учителей показатели будут те же.В таком случае есть корреляция даже между металлургией и сексом. Ведь металлурги занимаются им почти поголовно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |