Вчерашний день был для меня радостным !!! Ко мне приехала самая близкая,любимая подруга Лаззат с мужем с Алматы. В полудень я с детьми их встретила дома. Приготовили плов к их приезду ,накрыли стол красиво и вместе пообедали. После обеда стали общаться ,беседовать обо всем.Ведь с осени я их не видела и не ездила в Алматы..соскучились. Конечно общаемся по телефону,но разве можно рассказать многое по телефону? Поэтому общение так близко лицом к лицу производит доброе,радостное впечатление. К вечеру был ужин: суп из фрикаделек с клецками,очень вкусно сварила сноха, с большим аппетитом поели. На столе были разные печенные,которое мы поели с чаем. Накопилось много новостей,которыми мы делились друг с другом. Такие неожиданные встречи очень приятны и приносят много радостей. С подругой болтали почти до 03.00 часов ночи ,все домочадцы давно ушли в сон.После мы также пошли отдыхать.Но я жаворонок,встала рано утром,накрыла стол к завтраку. По ходу накормила собаку,котрая всегда ждет меня перед порогом в ожидании собачьего завтрака с + . Ночью шел снег ,намело снега во дворе 15 сантиметров в высоту и температура воздуха была -6 градусов.

Проснулись мои гости и домочадцы,вместе позавтракали и мои гости собрались ехать домой в Алматы. Я проводила их и пожелала счастливого пути ! Дорога длиною в 230 км и + переход границы и таможни. Хорошо провели дни отдыха вместе с друзьями. Впечатления отличные от нашей встречи !!! Я рада !!!