В этом году,Старый Новый, год совпал со "страшным" днем- ПЯТНИЦА 13!
Сколько примет и суеверий связанно с этим днем!!!
А вы верите в приметы? И если верите,то в какие?
Интересно.......
Кто как провел эту ПЯТНИЦУ 13 ЯНВАРЯ?
|
В этом году,Старый Новый, год совпал со "страшным" днем- ПЯТНИЦА 13!
Сколько примет и суеверий связанно с этим днем!!!
А вы верите в приметы? И если верите,то в какие?
Интересно.......
Кто как провел эту ПЯТНИЦУ 13 ЯНВАРЯ?
Я себя неважно чувствовала, не пошла не работу.
а я, как порядочный еврей, отмечал/встречал старый Новый год, как принято у нас - порядочных евреев, у друзей в тверии. было очень весело. получил море удовольствия и как-то даже забыл, что не мешало бы немного (хотя бы для приличия) испугаться, ведь все таки это было в пятницу 13-го .
Просидел в аппаратной одного интернет-провайдера. Делать было нечего, по большей части читал этот форум. Жалел что только сейчас его обнаружил - хотелось и по старым темам высказаться...
А меня, в этот день, не справедливо обидели. Причем человек,от которого я этого не ожидала.
Но что самое обидное,что в этот день, я пришла из ресторана в прекрасном настроении.Была на Дне рождении у приятельницы. Веселилась и танцевала весь вечер. А прийдя домой, прочитала на компе что-то такое,что меня страшно обидело.
Вот после этого и не верь в ПЯТНИЦУ - 13!!!!!!!!!!
У меня такое бывало и не в пятницу,13го. Возможно, число тут ни при чём?
Скорее всего дело не в дне и числе. Совпадение.
А ещё,есть такая примета, в которую я верю.
Не люблю возвращаться,если что-то забыла. Особенно, если я за рулем.
Не люблю,когда черная кошка перебегает мне дорогу. Знаю,что это звучит для кого-то смешно,но... Ничего с собой поделать не могу.
Знаем, знаем, почему вы на работу не пошли.Сообщение от Короткошёрстка*
А вообще неверю в приметы. "Гнилые" отмазки чтобы что то не делать.
Последний раз редактировалось Eagles*; 16.01.2006 в 03:17.
НУууууууууууууууу!!!! Так не честно!!!!!Сообщение от Eagles*
Я ведь сказала только,что не люблю. Ну поплевала через левое плечо/тихонечко,чтобы ни кто не увидел/ и вперед!
Вот так вам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |