Ну да, в душе Особеннно, если кнопок лишаютСообщение от Пyмяyx**
|
Ну да, в душе Особеннно, если кнопок лишаютСообщение от Пyмяyx**
Могу расшифровать!Сообщение от Пyмяyx**
Подождите подождите м...... Вас такую, SB кнопки мне вернёт ,а как же вернёт ,я же ведь администратор ,тогда ,я вам м.... вашу так покажу на что я способен,начну банить в первую очередь ,злейшего врага Maksimola** за ним уйдет сразу же Кобра,за Коброй Воланд, за Волондом Каприс вместе с Графиней,ауж затем буду чистить рядовых врвгов друг за дружкой.
Ребята ,а ведь я серьёзно говорю ,так оно и будет, если SB, вернёт ему кнопки,в течении 10 минут Пумяух забанит всех неугодных ему людей форумчан.
Максимол! Кнопи давно у меня. С ночи! Видишь, пока не баню, раз ты ещё здесь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Спасибо сударь ,Вы очень любезны!Сообщение от Пyмяyx**
Но,я все равно не верю, что ты имея кнопки ещё никого не забанил ,видимо у тебя ещё есть кое -какие ограничения.
Бли-и-и-ин....
Как же достали вы своей руганью....
Применяю запрещенный прием к Максимолу:
Сэр, где вы изучали русский язык? Мне как-то не довелось здесь прочитать ни одного постинга, написанного Вами, который не содержал бы орфографических и синтаксических ошибок...
Дима**
Сообщение от Дима**
Ты что? А ты Пума или моих ошибок не хочешь посчитать ? При чем тут ошибки? Не забывай что мы не в Росии .Я другой раз даже не могу подобрать подходящего слова на русском. Спасибо компьюторизации .Хоть через 30 лет смогла общаться с русскоговорящими . Зря ты так!!!!
На територии Польской народной республике СЕР.Сообщение от Дима**
[quote="Woland"]
Спасибо !! А то как ножем по сердцу провели.Я от него тоже не ожидала .
На територии Польской народной республике СЕР.[/quote]
Нафиг оправдываешся? Где хочу там и рождаюсь .Где хочу там и ,,дышу ,,!!!
Прошу прощения. "Был неправ. Вспылил."
Серьезно - прошу прощения у Максимола и у всех, кто прочитал мой предыдущий постинг здесь....
Просто достала уже эта вся ругань. Бес попутал....
Дима**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |