|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я тут подумал, Путин согласится. Потом. Просто ждёт, чтобы его поуговаривали. Сразу-то как-то несолидно соглашаться.
Ну, теперь за Путина можно не беспокоиться. Закончится его каденция - пойдёт работать американским президентом или французским или немецким канцлером или королевой Великобритании.
АВТОР: NUR.KZ
14 МАРТА 2017
Владимира Путина назвали самым могущественным человеком в мире
В новом документальном фильме, вышедшем на телеканале CNN, российского президента Владимира Путина назвали самым могущественным человеком в мире, пишет Life.ru.
ВЛАДИМИР ПУТИН. ФОТО 3MV.RU
Его автор — один из наиболее влиятельных и популярных политических аналитиков Фарид Закария – попытался понять, благодаря чему Путину удалось сконцентрировать в своих руках огромную силу, которая практически не ограничивается другими институтами.
«Путин создал то, что он называет «вертикалью власти», которая отличается от того, что мы видели у других великих народов. Как однажды сказал один из критиков российского президента, великий российский шахматист Гарри Каспаров, вся структура российской политической власти лежит на одном человеке», — говорит автор фильма.
По мнению Закарии, нынешняя ситуация уникальна тем, что совершенно непонятно, что будет, когда Путина не станет.
«Когда умирал царь, вы знали процессы, с помощью которых его преемник, его сын, получал повышение. Когда умирал генеральный секретарь Коммунистической партии Советского Союза, Постоянный Комитет и Политбюро выбирали его преемника. Но когда умрет Путин, что произойдет? Никто не знает», — подчеркивает Фарид Закария.
Автор связывает с приходом Путина установление стабильности, повышение уровня жизни в стране. Эти изменения особенно заметны на фоне деяний «неуравновешенного» Ельцина, который пил и добился бедности народа и богатства олигархов.
В то же время приводятся слова международного финансиста и инвестора Уильяма Браудера, который утверждает, что Путин обладает капиталом в 200 миллиардов долларов.
Журналисты проанализировали причины огромной популярности российского лидера внутри страны, которая даже «не снилась» американским президентам.
В то же время они уверены, что Владимир Путин нравится не только россиянам — так, Джордж Буш «разглядел в глазах Путина душу». А вот Хиллари Клинтон, напротив, заявляла, что у Путина, как у КГБ-шника, нет души.
«Путин болезненно воспринимал критику со стороны Хиллари в 2011-12 годах во время арабской весны и протестов в России, думая, что ее действия направлены на дестабилизацию положения в России. Тогда Клинтон критиковала прозрачность выборов и соблюдение свободы слова и других прав человека», — отмечается в фильме.
Несмотря на опровержения пресс-секретаря российского лидера, журналисты, работавшие над фильмом, приходят к выводу, что именно личная неприязнь послужила причиной, по которой Путин приказал спецслужбам работать над тем, чтобы Клинтон не смогла победить на президентских выборах в США.
http://kick.media/?p=article&pid=29391&utm_term=directadvert_202408
Мексиканцы просят Владимира Путина стать их президентом
Портал change.org начал сбор подписей под петицией на испанском языке, в которой мексиканцы просят Владимира Путина стать их президентом и помочь стране в борьбе с коррупцией. Автор обращения – интернет-пользователь под ником Freppo Sovietico, считающий необходимым вмешательство главы РФ во внутренние дела североамериканского государства.
По состоянию на 14 января петицию подписали почти пять тысяч человек. Все они считают текущую политическую ситуацию в Мексике худшей за всю историю страны. Freppo Sovietico полагает, что государству, которое «истекает кровью от такого грабежа и таких крыс», просто необходимо вмешательство Владимира Путина.
«Владимир Путин, ты нужен Латинской Америке!», — этими словами заканчивается петиция.
По распространенному мнению, текущая президентская администрация вместе с ООН ничего не делают для исправления сложившейся в Мексике ситуации. В то же время «США с большим удовольствием выкачивают ресурсы из Мексики, и нет человека, способного остановить мексиканских коррумпированных политиков, которые все раздаривают и воруют». В стране также назревает кризис экономики – постоянно растет инфляция и, как следствие, повышаются цены на бензин, газ и продукты питания.
(По материалам сайта regnum.ru)
Из сети:
Было у мамы, когда говорила с одной старушкой:
- За кого голосовала?
- За Ельцина.
- Почему?!
- Так по телевизору велят.
А другая ответила:
- Он мне пенсию дает.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 21.03.2017 в 20:04.
В Перми мать хотела отказаться от дочери, сходившей на воскресный митинг
© FreeImages.com Content License
В Перми мать собиралась отказаться от несовершеннолетней дочери из-за того, что та посетила антикоррупционный митинг. Об этом девочка рассказала в Twitter.
«Звонит опека. Говорят, мама написала заявление на отказ от прав на меня, потому что я была на митинге против коррупции. У меня нет слов», — написала 17-летняя пермячка. Это сообщение набрало более 550 ретвитов, и историей, в отличие от самих митингов, заинтересовались на телевидении.
«Помирилась с мамой. Все хорошо. Спасибо за поддержку. Не звоните, пожалуйста, больше с телевидения, маме страшно», — написала девушка меньше часа назад.
АВТОР: NUR.KZ
27 МАРТА 2017
Почему пропадает Владимир Путин
"Любимый журналист Путина", самый смелый из кремлевского пула Андрей Колесников прояснил, куда пропадает президент России.
В рамках программы «Новые русские сенсации» на НТВ Колесников рассказывает о фактах из жизни президента, которые до этого времени были скрыты от широкой общественности.
Откровения Колесникова на прошлой неделе наделали много шума, ведь в федеральном эфире он никогда так откровенно не рассказывал о самом главном — о первом лице от первого лица.
Продолжая развивать эту тему, он поведал, что ему удалось подсмотреть и подслушать, находясь рядом с президентом России.
«Слышал, по сути, это только я и еще один израильский журналист, который даже не решился у себя в Израиле это написать, а я взял, да и написал! Я же занимаюсь свободной журналистикой!», - заявил журналист.
Оказывается, если из новостей на какое-то время пропадают сообщения о первом лице, значит, Путин к чему-то готовится.
По словам Колесникова, перед какими-то серьезными мероприятиями президента обычно три дня не бывает в публичном пространстве.
Как писали Dni.Ru, журналист за время работы в кремлевском пуле успел установить достаточно тесные отношения с главой государства. Однажды Путин даже прокомментировал внешний вид Колесникова.
"Владимир Владимирович смотрит на меня и говорит: "Андрей, а что это у вас такие штаны рваные?" А я ему отвечаю, что они новые и что так сейчас ходят. А Путин говорит: "Нет, рваные. Я вам куплю нормальные штаны, такие как у меня", – рассказал журналист.
Источник: Nur.kz
ЕСЛИ СКИНУТ ПУТИНА
Автор: Павел Шипилин
Что в воскресенье, собственно, произошло? На мой взгляд, нам было продемонстрировано, что работа по организации гражданской войны в России с ее последующим распадом не прекращалась ни на минуту. И по мере приближения выборов президента давление будет только нарастать.
Я не знаю, кто именно заказал Медведева, но подозреваю. что эти люди находятся в ближайшем окружении Путина. До этого они же заказывали председателя Верховного суда, а раньше — генпрокурора. Во всех трех случаях действовали через Навального, отваливая ему за кино хорошие деньги.
И мне такая ситуация категорически не нравится, поскольку попахивает государственным переворотом. За которым неизбежно следует разделение партий, элит, армии и регионов на тех, кто примет новую власть, если ей удастся реализовать задуманное, и тех, кто останется верен присяге.
Что случится, если скинут Путина?
Вопрос украинцев о том, как мы отнесемся к обращению Калининградской области войти в состав Польши, получит вполне осязаемый ответ: когда в центре совершается антиконституционный переворот и законно, всенародно избранного президента группка мерзавцев снимает с поста, каждый регион волен поступать, как ему вздумается.
Калининградцы, в большинстве своем проголосовавшие за Путина, от власти его не отстраняли — их поставили перед фактом, нарушив Основной закон, по которому живет государство. И сибиряки не отстраняли, и уральцы, и дальневосточники. За них судьбу страны решили люди, которых они знать не знают.
Разумеется, такой поворот неизбежно приведет к потере регионов, как уже бывало после прошлой революции. То же самое пережила Украина в 2014-м.
Калининградские сторонники Навального всей областью навострят лыжи в Польшу, Сахалин с Курилами отойдет Японии, Камчатка воссоединится с Аляской, а некоторые районы Дальнего Востока приберет Китай. По крайней мере, такие попытки совершенно точно будут предприниматься. Сибирь Навальный начнет продавать мелкими партиями американским и европейским партнерам.
Разумеется, начнется гражданская война, ибо часть генералов-патриотов пойдет на Москву восстанавливать конституционный порядок, а другая, морально менее стойкая, присягнет новым властям и станет ее защищать. По украинскому сценарию, многие военные склады окажутся без присмотра, и население возьмет в руки оружие. Брат пойдет на брата, а сын на отца.
Поэтому я понимаю, почему официальные средства массовой информации вчерашнее событие не освещали, а сделали вид, что ничего необычного вчера не произошло. Так иногда власти выдают взрыв подъезда террористами за утечку газа — чтобы, с одной стороны, население не паниковало, а с другой — не делать рекламу террористам.
В общем, год предстоит веселый и разнообразный. Событий будет много, к президентским выборам давление увеличится многократно. Коррупция — очень удобное обвинение, всегда срабатывает, безотказно действует на слабых умишком. Так что впереди нас ждет много премьер фильмов Навального, а весь сериал тянет на Оскара. Вчерашняя всероссийская акция — это репетиция, отработка технологии. На мой взгляд, весьма удачная.
Если власть выстоит, то потом все резко стихнет — до следующих выборов. Если нет, то страну придется защищать от подонков. Как и сто лет назад.
Не-а, не оставят нас в покое, не стоит и рассчитывать.
Социально активная, но житейски неопытная публика не понимает, перед каким выбором ее ставят те, кто стоит за Навальным.
Поэтому сформулирую совсем просто:
ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОГИБНУТЬ, ЛИШЬ БЫ ДИМОН НЕ ВОРОВАЛ?
Источник →
Опубликовала Таня * , 28.03.2017 в 19:38
Ну, неужели?
Тысячу лет жила Россия без Путина, а теперь не проживёт?
Вот пример той самой путиномании.
"Да пускай себе воруют, иначе погибнем!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |