А, о снобах , есть отдельная тема..
http://www.lbk.ru/showthread.php?195...B7%D0%BC%D0%B5
|
Дык 99% "гурманов" на самом деле просто снобы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
1. Действительно, что плохого в снобизме? Что плохого в том, что, в то время, когда дети умирают от голоду, какая-то двуногая особь жрёт мороженное с бриллиантами (на свои де-е-еньги! Имеет пра-а-аво!)
2. Да ну???? Поясни.
1. Мороженое с бриллиантами , несъедобно.( поищу в интернете)
2.Человеку присуще выделяться из толпы..может быть я ошибаюсь.
Мороженое по-американски: Ванильный рожок с вишней за $1 млн
В последнее время покрывать, казалось бы, обычные предметы золотом, украшать бриллиантами и другими драгоценными камнями, а потом продавать их по сумасшедшей цене стало привычным делом. Однако подобные эскапады обычно идут с целью получить дополнительную статью дохода в лице состоятельного покупателя. Другое дело - собрать с помощью роскошной безделицы деньги на благотворительность, как, например, сделала компания Brusters Ice Cream, выставившая на продажу мороженое за 1 млн долларов.
Такая высокая цена на рожок получилась в результате замены всех необходимых ингредиентов угощения на драгоценные металлы и камни. Свое эксклюзивное мороженое компания Brusters Ice Cream доверила сделать знаменитой американской ювелирной компании Lazare Kaplan, которая успешно создала блестящую копию самого известного мороженого фирмы - «ванильного рожка с вишней».
В результате получилось, что называется, «висит груша - нельзя скушать». Зато можно купить за 1 млн долларов. Обычную вафлю ювелиры заменили на более чем полкилограмма (567 граммов) желтого и белого 18-каратного золота, ванильное мороженое - на 548 бриллиантов Lazare и 87 бриллиантов изумрудной огранки, сам рожок украсил огромный вызывающий желтый бриллиант в 5,63 карат.
Все это великолепие, вероятно, достанется настоящему почитателю этого лакомства. Еще бы, ведь это мороженое никогда не растает! Ну а все вырученные от его продажи деньги пойдут в благотворительный детский фонд Big Brothers & Big Sisters. Что ж, прекрасное доказательство того, что у бескорыстных поступков сладкий вкус!
Источник: http://style.rbc.ru/menu/2007/06/13/30352.shtml
При чём тут гурманы? Мороженное несъедобное.
Дима , я тебе ответила на вопрос про мороженое с бриллиантами...
Я имел в виду не ювелирное изделие, а настоящее мороженное, из молока, которое посыпают брилиантами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |