Сообщение от
Walter
Фашистов набежал, говоришь? Бляяя....бить, уничтожать таких.... искоренять это заразу коричневую, пока всходы сильно не взошли.
Надо. Согласен. Но, к сожалению, всходы взошли уже.
Хоть бы одного свозить на экскурсию в Освенцим - сразу весь фашизм в нём сдох. В Хатынь приезжаешь когда - усраться живому через сто лет после все можно, настолько жутко становится. Что там произошло - думаю,никому не надо рассказывать. Логойское направление от Минска...
Думаешь, поможет? Уверен, что нет. Наивно полагать, что фашиста, выросшего в Советском Союзе или на постсоветском пространстве можно перевоспитать. Он с младенчества воспитывался на книгах и фильмах о войне, знает и про Хатынь и про Освенцим. И, если, всё равно вырос фашистом, значит, тут уже ничего не поделаешь, значит, всё нутро гнилое.
Ну, что он увидит в Хатыни? Увидит советский памятник. Увидит, контуры дворов и символические печи из светло-серого мрамора. И скажет:
- Ну, и что? Всё это построили в пропагандистских целях. А на самом деле тут ничего не было. И все доказательства - туфта.
Во 2-х, ему, по большому счёту, и не интересно, как оно было на самом деле. Ему хочется считать Гитлера молодцом и он будет его считать таковым.
А в 3-х, вот уж чего от фашиста наивно ждать, так это сочувствия к людям. Он, пожалуй, сочтёт факты мучения и уничтожения забавными. Он же - фашист! Он не человек.
- Так их, значит, сжигали живьём? Гы! Вот так и мы будем делать.
Согласен с 1-м утверждением. Искоренять.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?