Мне можешь не разъяснять.
|
Мне можешь не разъяснять.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ещё раз прошу извинения. западает клавиша. старая клава не подходит к новому прибору. и иногда забываю переключиться. как сегодня в приветствии форуму. замечания учитываю. читаю по нескольку раз, сразу не отвечаю, хоть и просят
иногда просто удаляют. я писала об этом.
Предлагаю админам периодически ЧИСТИТЬ форум,удаляя ненужные,неинтересные и Никем не читаемые посты и темы!
А таких - сотни!![]()
Я не модерирую. Привела пример и задала вопрос. Я тоже писала CapsLk в названиях тем, выделяла слова для расшифровки. Перечитала правила и сама поняла свою ошибку. Поэтому задала вопрос. На этом форуме слишком много крупного, цветного, увеличенного шрифта. Свой вопрос я сначала задала себе: возможно здесь другие правила, но перечитав удивилась, что их можно не соблюдать. То же самое касается игр, хокку. Есть правила игры, почему их менять?
Согласиться с чьим-то утверждением можно коротко и односложно. Однако, если возражаешь, изволь объяснить, почему, аргументировать, приводить источники (если надо). Иначе создаётся впечатление, что оппоненту лишь бы брякнуть что-то против.
Допустим, в теме критикуется чья-то деятельность (этот кто-то не юзер нашего форума).
Дурацкий совет: "Иди на его место!" Ну, что за чушь?
Вот, например, кто-то пожаловался на плохую работу водопроводчика:
- Вот сам бы и чинил трубу!
Да что за хрень? Водопроводчик учился водопроводным наукам. Это его работа! Ему деньги за это платят.
Ещё более по-дурацки звучит этот совет, когда речь идёт о государственном чиновнике.
Если я, допустим, покритикую Путина или Нетанияhу и получу совет: "Критиктовать со стороны легко! Сам бы попробовал!", то место того или другого я могу занять, хотя бы, теоретически. Но место английской королевы я никак не смогу занять. Даже если сбрею бороду.
Мы это к сведенью информацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |