|
Когда научишься разбираться в людях напишешь мне
ответ.
Симуля, а Симуля! Опять дух противоречия? Готова уже защищать тех, кто обещает женщинам подвозку, а потом сбегает, лишь бы что-то написать в пику.
Перечитай собственные сообщения в теме!
Ну, ей богу, глупо!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сим, ну, что за хрень ты несёшь сейчас?
Кто и где говорит обо всех мужчинах?????!!!!Многие мужчины себе цены не сложат,а цена им 1 РУБ.В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ.кОГДА ДЕЛАЕШЬ ОДОЛЖЕНИЕ женщине И ПОМОГАЕШЬ С ПОДВОЗКОЙ НИКТО НЕ ДАЁТ ПРАВО СЧИТАТЬ ЕЁ СВОИМ ДОЛЖНИКОМ. ЭТО УЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЖЛОБСТВОМ.
Точно также ты прекрасно понимаешь, о чём тема.
И ты не можешь этого не видеть. Просто тебе очень захотелось попридираться. Ну, очень некрасиво, ей богу.
Ты, супермодератор и твоя задача гасить скандалы, а ты начинаешь, причём на ровном месте. Если у тебя плохое настроение, на форуме его не срывай!
см.
Своё мнение... Своё ли?
Мы оба знаем причину твоего демарша.
Остановись уже, а?
Вот на 361 смёпке один... мэн обещал, что после смёпки он отвезёт домой Гюльчатай, а потом смылся без предупреждения. БХ тоже возмущалась...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |