оо,да..сухарики с вареньем и чай зеленый я люблю..Просто наслаждаюсь таким чаепитием,,,Варенье готовлю почти для себя,люблю абрикосовое и сливовое варенье.Мед кушаю когда захочу...
|
оо,да..сухарики с вареньем и чай зеленый я люблю..Просто наслаждаюсь таким чаепитием,,,Варенье готовлю почти для себя,люблю абрикосовое и сливовое варенье.Мед кушаю когда захочу...
Дима, маме надо приготовить то,что она любит и давно ни ела...А еще нужно сервировать стол так ,чтобы было красиво \ эстетически \ ..салфеточки,цветы в вазе \ можно 3-5 цветочка в средней вазочке \ и любимую мелодию для души.....
Попробуй так...
Не поможет. Сейчас она просто упрямится, показывает характер.
Черешни поела.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ДИМА ЭТО ДЛЯ МАМЫ...
![]()
И ЭТО... ТОЖЕ ДЛЯ МАМЫ..
![]()
Спасибо!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Тогда желательно придерживаться диеты, ни все можно кушать маме. У диабетчиков настроение всегда меняется,соответственно и настроение к принятию пищи.
Вот такое , овощное рагу с курицей ей можно кушать. Приятного аппетита !
хочу на отдых...
А можно в моей жизни произойдет уже что-нибудь для счастья, а не для опыта ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |