Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Двор

1. По умолчанию

Я помню только двор моего детства.Там я прожила до замужества.Это были два больших деревянных барака с обделанными завалинками для утепления из опилок .В них было по 3 входа с коридорами на 4 кватиры.Постройки были сделаны немцами во время войны,но при помощи рук русских военнопленных.Это была окраина города,кругом зелень.Люди жили самые простые,те, кто во время войны остался без крова или те,кто из деревень перебирался в город.Возле каждого коридора были лавочки,полно людей и детворы.Воспоминаний много,большинство позитивные,но были и разборки и между старшими,и детворой.Тогда лагерь разбивался на две стороны.Вспоминаю все сейчас с улыбкой на улице.Может раньше это была трагедия,а теперь просто воспоминания чего то доброго и родного.Правда,в то время повзрослев,на вопрос где ты живешь, я говорила только о районе города или несла какую то околесицу.Мне было стыдно,что живу в бараках!Сейчас понимаю-это были лучшие безмятежные годы моей жизни!Когда,несмотря ни на что,люди были одной большой семьей,радовались,плакали и горевали вместе.Больше такого двора в моей жизни не было,то люди не такие,то сама жила в собственном доме ,где ближайшие соседи 300 метров от меня.ЭТО ДОМ НЕ МОЙ,НО ОЧЕНЬ ПОХОЖ.

А моя тётя и сейчас живет в о дворе- колодце. кирилловская 18-18
    потолки 4 метра. камин,можно топить.лепнина. а я жила в частном секторе. вот где раздолье было! потом с мужем жили в общежитие. с торца горел красный фонарь и написано-ХОТЕЛ. я не сразу поняла почему надо мной смеются- ты в ХОТЕЛЕ живёшь?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Кто-то во дворе врубил "Ласковый май" на молодёжныю громкость. Интересно-то как! Русских во дворе мало и все немолодые. Кому это "Ласкового мая" захотелось?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Кто-то во дворе врубил "Ласковый май" на молодёжныю громкость. Интересно-то как! Русских во дворе мало и все немолодые. Кому это "Ласкового мая" захотелось?
    Пойди узнай))
    А у нас во дворе сейчас на всю громкость включили , израильскую , марроканскую, я даже не знаю как ее назвать музыку , оглушили совсем , да еще караоке безголосое ...вызывали миштору на подмогу много раз не помогает.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Надо в суд подавать на выселение.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Надо в суд подавать на выселение.
    Дим , они хорошо устроились)))
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права