ни к чему не рзу не привили знакомства по интернету
то возраст не тот
то ще чего
платные сайты туфта полная деньги тянут просто так
бесплатные тоже чепуха
|
ни к чему не рзу не привили знакомства по интернету
то возраст не тот
то ще чего
платные сайты туфта полная деньги тянут просто так
бесплатные тоже чепуха
Почти всех, здесь присутствующих, нашёл через сайты знакомств И на смёпках большая часть женщин - оттуда.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Еще летом на сайте познакомилась с одним мужчиной по имени Станислав ,из моего города Бишкек.Общаясь каждый день с ним, вдруг в один прекрасный день оборвалась наша переписка. Я была в недоумении, у меня возник вопрос о нем,почему не пишет ...ждала от него ответ долго,но при этом не сомневалась в его порядочности. Потом начала анализировать его исчезновение и у меня возникли 2 причины :он потерял телефон или случилось что то (болезнь, смерть родных, срочно уехал далеко или ??? ) .Прошло время ,я отпустила эту ситуацию. И вдруг к концу октября приходит сообщение от Станислава,что он на сайте. Я с ним начала переписываться , мы перешли на более быстрый смс через ватцап. При общении я узнаю,что я ему нравлюсь и он хочет встретиться со мной,познакомиться ближе. Я соглашаюсь к встрече ,но место встречи было неопределено..где и как.Были предложения ,но я предложила ему прийти ко мне домой и пообщаться за чашечкой чая.Он принял приглашение и получил мой адрес моего места проживания, только в какой день я ему должна сообщить дополнительно . И вот наступил этот день встречи у меня дома.Я накрыла чайный стол, пили мы чай и беседовали обо всем.Вот он мне говорит, что он меня знает и был в этой квартире, все тут ему знакомо.И будто бы мы знаем друг друга вечно,даже наше общение что то знакомо. Я на него смотрю и говорю,что вижу его в первый раз...выдержали паузу на 5 минут и начали опять анализировать по сути дела. И вот пришли к выводу, что случайности в этой жизни не бывает. И что мы наверное родственные души в прошлой жизни, которые не отработали в той жизни свою карму и в нынешней жизни нас Бог свел для того ,чтобы мы отработали это .(возможно это любовь, семья, дружба...вообщем какое то не достающее звено в прошлой жизни ). Но он мне задал вопрос, почему я с ним хочу познакомиться ,ведь я красивая,привлекательная и т.п., а он обыкновенный мужчина(типа не достоин меня ,конечно я приняла его слова за скромность) и я ему ответила,что мне понравились его голубые глаза,которые мне всегда нравились. А еще я ответила ему,что все люди одинаковы перед Богом, и что не должен быть красив человек внешне,а должна быть красива и душа. И он был от этих слов в восторге. У нас с ним даже позиции к жизни, характеры, привычки , тактика разговора идентичны,понимаем друг друга с полуслова.. Вот я и думаю,послал же Бог ко мне его с открытой душой для чего ?? Хотя уже догадываюсь... и это встреча имеет продолжение....Напишу в другой раз после встречи с ним....
Последний раз редактировалось Gulzhan**; 06.11.2016 в 01:58.
Это не Лошадка пишет, это Пум в гостях у Лошадки
Пyмяyx**
Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю, Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер
Рад за тебя!
А позови его на форум!
Я родом из Одессы, и этим всё сказано
На смёпках с 358 Израильской
пригласила знакомого на сайт. Пропал насовсем и не пишет больше. но в чате мелькает. вот только заговорить с ним не могу.
Познакомился с женщиной. Живёт в Ашдоде. Родом из Туниса. Вторая в моей жизни женщина, которая не говорит по-русски. Мила, приятна, доброжелательна, сексуальна. И, что мне нравится, очень спокойна. 5.01. впервые побывал у неё.
Я очень рада за тебя любимый!!!
На днях познакомился с новой женщиной из П-Т. Заинтересовал смёпками.
А ещё позавчера сажусь в автобус. Напротив - красивая эфиопка. Улыбается и что-то говорит. Переспрашиваю:
- Что?
Оказывается, она разговаривала не со мной, а со старичком-эфиопом. Ну, ладно. Через пару остановок старик выходит. И она уже обращается ко мне. Разговорились. Познакомились. Живёт в Мазкерет-Батье, одна, замужем не была.
Еду обратно - снова её встречаю.
Координатами не обменялись, но это вопрос времени: ездим в одном автобусе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |