Страница 87 из 99 ПерваяПервая ... 3777858687888997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 986

Тема: Приятного аппетита!

  1. #861
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    106,701

    По умолчанию

    Кабачки в сметане

    Кабачки 300 г
    Лук репчатый 50 г
    Сметана 100 г
    Укроп 20 г
    Масло растительное 2 ст.л
    Чеснок 1 зубчик
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу

    1. Кабачки помыть, почистить. Порезать кружками. Сложить в миску, добавить масло, соль, перец. Перемешать.

    2. Лук, укроп, чеснок порезать.

    3. Выложить кабачки в форму для запекания. Посыпать смесью лука, укропа и чеснока. Повторить слои еще раз.

    4. Сметану немного развести водой. Залить кабачки сметаной.

    5. Закрыть форму фольгой. Запекать при 200 градусах 20 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 20 минут.

    Приятного аппетита!
    ___________________________________
    Готовьте с любовью! Живите вкусно!
    #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  2. #862
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    106,701

    По умолчанию

    Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

    Ингредиенты:
    -лаваш тонкий - 2 шт.
    -крабовые палочки - 1 уп.
    -сыр плавленый - 250 г.
    -майонез - по вкусу
    -зелень петрушки рубленая - 1 пучок

    Приготовление:

    Разложите 1-ый лист лаваша, намажьте сыром и присыпьте нарезанной петрушкой.
    Разложите сверху 2-ой лист лаваша, на него порезанные крабовые палочки, перемешанные с майонезом.

    Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите в холодильник на 12 часов. Перед подачей разрежьте на части.

    Приятного аппетита!

    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  3. #863
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    106,701

    По умолчанию

    Тушеное мясо под сыром

    Ингредиенты:
    -Соль
    -Майонез
    -Сыр
    -Картофель
    -Лук репчатый
    -Лук зеленый
    -Помидоры
    -Чеснок
    -Свинина

    Рецепт:
    На 200 гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)
    Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
    Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
    Режем чеснок и кладем туда же.
    Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.
    Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
    Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).
    Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне
    Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
    Приятного аппетита!

    #второе@cooklove









    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  4. #864
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    106,701

    По умолчанию

    Быстрая кабачковая пицца.

    Ингредиенты:
    1 кабачок
    3 яйца
    1 стакан муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    зелень- укроп,петрушка,зелёный лук
    соль
    перец
    100 гр сыра

    Приготовление:
    1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
    2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
    Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
    3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
    4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
    Сверху смазать желтком.
    5. Выпекать при 180 гр до готовности.
    6. Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
    7. Подавать горячей со сметаной.

    Приятного аппетита

    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  5. #865
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    106,701

    По умолчанию

    Греческий соус «Цацики»
    Огурец натрите на терке. В глубокой миске смешайте йогурт, чеснок, растительное масло, соль и немного уксуса. Добавьте тертый огурец и измельченный укроп.
    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  6. #866
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    106,701

    По умолчанию

    МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

    Ингредиенты:

    -грибы
    -мясо (свинина)
    -картофель
    -лук
    -помидоры
    -сыр
    -зелень
    -майонез+сметана
    -специи

    По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм
    Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
    Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
    Молодую картошку нарезаем тонко.
    Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ.
    Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час.
    За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью. Вкуснейшее мясо по-французски готово

    Приятного аппетита!

    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  7. #867
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    106,701

    По умолчанию

    Закусочные «сигареллы» из лаваша.

    Предлагаю вашему вниманию хрустящие рулетики, которые нравятся как взрослым, так и детям. Ими приятно похрустеть и около телевизора, и под пиво. Также идеально они подойдут и под более крепкие напитки.

    Ингредиенты:

    Лаваш армянский
    Сыр твердый
    Колбаса (можно без нее)
    Зелень
    Чеснок
    яйцо

    Способ приготовления:

    сыр трем на мелкой терке
    чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы

    Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем

    режем лаваш на треугольники

    Затем выкладываем нашу начинку на меньшую сторону

    затем сворачиваем рулеты, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не раскручивались

    обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладыем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло

    Все, наши хрустящие рулетики готовы.

    Приятного аппетита!
    Вкусные рецепты на скорую руку для всей семьи







    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  8. #868
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    106,701

    По умолчанию

    САЛАТ "НЕЖНЫЙ"

    Этот слоеный салат вполне оправдывает свое название.
    Он получается нежным и очень вкусным.

    Нам понадобится:
    2 свежих помидора
    1 упаковка крабовых палочек
    4 вареных яйца
    150-200 гр.сыра
    Майонез

    Выкладываем салат слоями:
    1-слой - мелко нарезанные помидоры
    2-слой - крабовые палочки
    3-й слой - белки яиц (натереть на терке)
    4-й слой - натертые желтки
    5-й слой - сыр
    Все слои промазать майонезом.

    Приятного аппетита!

    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  9. #869
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    106,701

    По умолчанию

    МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ

    Получаются очень хрустящими

    Ингредиенты:

    килограмм небольших огурцов
    минеральная вода газированная - литр
    соль - 2 стол. ложки
    чеснок - три зубка
    пучок укропа

    Приготовление:

    На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.









    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  10. #870
    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Kyrgyzstan,Bishkek
    Сообщений
    32,999

    По умолчанию

    Быстрая походная закуска в лаваше


    28 июля 2017



    Получается закуска сочная, очень вкусная и недорогая. Подойдет не только в качестве закуски на пикник, но и в качестве закуски на праздник. Готовится за считанные минуты. Обязательно понравится не только взрослым, но и детям.
    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • лаваш, 1 штук
    • плавленый сыр, 300 грамм
    • сельдь, 1 штук
    • укроп, 1 пуч.
    • яйцо, 3 штук
    • огурцы, 1 штук
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • Лаваш делим на пополам, смазываем лаваш плавленным сыром. На край кладем полоски филе сельди, посыпаем лаваш тертыми отварными яйцами и тертым огурцом, зеленью. Заворачиваем рулет. Дадим настояться.

      Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

      Приятного аппетита!

    https://youtu.be/HkHevejC7jU




Страница 87 из 99 ПерваяПервая ... 3777858687888997 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Приятного вечера и сладкой ночи)
    от Лелька Алтайская** в разделе Хорошо-то как!
    Ответов: 1396
    Последнее сообщение: 22.04.2025, 00:52
  2. Неприятные привычки у приятного человека
    от Frol в разделе Мужчина и женщина
    Ответов: 102
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 18:46
  3. Приятного аппетита!
    от Ананас в разделе Трындельня
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.05.2009, 01:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+