Расскажите. Что вы находите в этом форуме.
Ещё раз повторяю для Каприс: я, действительно, спрашиваю не по какому праву, а именно, для чего?
|
Расскажите. Что вы находите в этом форуме.
Ещё раз повторяю для Каприс: я, действительно, спрашиваю не по какому праву, а именно, для чего?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Лично я хожу сюда пообщаться с приятными моему сердцу людьми. А неприятным - иногда тоже стоит сообщить свою точку зрения. А Вы, Пумяух, для чего? Чтобы посылать всех на... ?
Для чего я? Вообще-то я здесь живу. И работаю. Я создал МЁП-Компанию. Я организую смёпки. И тоже хожу пообщаться с людьми, которые мне приятны.
А вот Ваши, Каприс, слова:Сообщение от Caprice
Имею право писать что хочу. И не ловите на слове. Это было в другом контексте.
А я пытаюсь отыскать приметы когда-то милого сердцу форума.Увы!
Прежние жильцы или съехали,или изменились до неузнаваемости.Разговоры все не о том, гнилое какое-то место стало.Помойка разрослась-это да.Скоро сравняется размерами и вонью со знаменитой Т-Авивской свалкой.(Кстати, зав.помойкой - дожность во все времена хлебная и весьма уважаемая.)
В общем,давно пора перестать сюда заходить- ничего и никого я здесь не найду.Гоните меня поганой метлой,просто забаньте-скажу большое спасибо и перестану терять время ни на что.
Ну, ты ещё не дотянула до бана.
А, вообще, я уверен, поделим форумы - всё устаканится. На том, который я буду вести, точно.
1.pochitat viskazivania ludei na interesuiuchuiu menia temu.
2.inogda vstavit,mozet bit ne k mestu svoi 5 kopeek
ЛЮБОПЫТСТВО!
ЛЮБОПЫТСТВО!
ЛЮБОПЫТСТВО!
и пять копеек обожаю вставлять
ъъ
[quote="CapriceА Вы, Пумяух, для чего? Чтобы посылать всех на... ?[/quote]
Ну, почему же всех?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |