Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 272

Тема: Из темы " Обиды мешают нам жить"

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да, так же точно считаю, что действия против людей непричастных, например, против родственников того, кого ты не любишь, совершенная гнусность.

Вот у Мыслителя папаша есть. Но я же его не трогаю.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

А Вам, Бумя, как человеку, на форуме еще более новому, чем я, предлагаю почитать тему "Надоело!":
    http://www.lbk.ru/showthread.php?5736-%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%BB%D0%BE%21

И внимательно прочесть, что пишут там следующие люди:
    - Короткошерстка - супермодератор ЛБК, в последствии с Пумом поссорилась и писала про него много нелицеприятных вещей
    - Зефир - в последствии с Пумом поссорилась и ушла с форума
    - Леодин и Астарта(Новая Девочка) - ушли с форума(не знаю почему)
    - Маркиза - забанена, поссорилась с Пупом(не знаю, почему?)
    - Милисента - супермодератор, со-админ, комендант смепок, ушла, крепко поссорилась с Пумом, примкнула к нападкам на него. Судились они даже.
    - Рыська - ушла, аккаунт удалила
    - Леска - ушла, поссорилась с Пумом
    - Иванопуло - ушел с форума
    - RZ - ушла с форума
    - Айвенго и Старый Боцман - с ними знаком лично, ушли с форума, забанены.

Может быть тогда станет понятно, о чем я тут неделю пишу. И в чем стараюсь убедить Пума, на что обратить его внимание. Вот Вы прочтите внимательно - они желали Пуму зла или нет? Они к нему хорошо относились? Оппозиция оппозиции рознь, это Пум забывает сказать каждый раз. У каждого человека свои резоны были уйти. И Борс, вражина, так сказать, изначальный, послужил лишь катализатором той реакции, которую вызвал Пум своими недальновидными действиями, упрямством, отсутствием гибкости и нежеланием понять и услышать своих соратников!

А мне будет обидно, если сейчас снова смепки оживут - ну хочется же надеяться на лучшее, прирастут новыми людьми, вернется кое-кто из старых, а потом история повторится. Снова будут споры, которые перейдут в склоки, потом люди уйдут и Пум останется на пепелище в очередной раз. Мне этого не хочется. А тебе, Дима?

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
    А Вам, Бумя, как человеку, на форуме еще более новому, чем я, предлагаю почитать тему "Надоело!":
    http://www.lbk.ru/showthread.php?5736-Надоело!

И внимательно прочесть, что пишут там следующие люди:
    - Короткошерстка - супермодератор ЛБК, в последствии с Пумом поссорилась и писала про него много нелицеприятных вещей
    - Зефир - в последствии с Пумом поссорилась и ушла с форума
    - Маркиза - забанена, поссорилась с Пупом(не знаю, почему?)
    - Милисента - супермодератор, со-админ, комендант смепок, ушла, крепко поссорилась с Пумом, примкнула к нападкам на него. Судились они даже.
    - Рыська - ушла, аккаунт удалила
    - Леска - ушла, поссорилась с Пумом
    - RZ - ушла с форума
    - Айвенго и Старый Боцман - с ними знаком лично, ушли с форума, забанены.

Может быть тогда станет понятно, о чем я тут неделю пишу. И в чем стараюсь убедить Пума, на что обратить его внимание. Вот Вы прочтите внимательно - они желали Пуму зла или нет? Они к нему хорошо относились? Оппозиция оппозиции рознь, это Пум забывает сказать каждый раз. У каждого человека свои резоны были уйти. И Борс, вражина, так сказать, изначальный, послужил лишь катализатором той реакции, которую вызвал Пум своими недальновидными действиями, упрямством, отсутствием гибкости и нежеланием понять и услышать своих соратников!

А мне будет обидно, если сейчас снова смепки оживут - ну хочется же надеяться на лучшее, прирастут новыми людьми, вернется кое-кто из старых, а потом история повторится. Снова будут споры, которые перейдут в склоки, потом люди уйдут и Пум останется на пепелище в очередной раз. Мне этого не хочется. А тебе, Дима?
    Надо быть оптимистом и смелее вглядываться в тьму С нашим Пумом не пропадешь Не переживай Скипер придут новые люди и так же как приходят на Землю Вот моих дорогих предков уже нет в живых но явились на свет их прапраправнуки и правнуки-молодое поколение Земли Думаю не надо жалеть о том что ушло и не вернется а жить настоящим и будущим Смепки судя по рассказам Пума уже немного ожили Все по немножку Я верю в настоящее и будущее этого сайта и буду служить ему пока могу писать в нем Пум не пропадет Добро которое он делает всем и вся-больше того что он прогнал с сайта тех людей которых ты считаешь несправедливо изгнанными Не переживай так Спасибо за предложенную ссылку Ознакомлюсь Удачи тебе Скипер!Давай будем жить настоящим и будущим но не прошлым

С этими не ссорился и они не забанены.

По поводу остальных - всё верно. Ну, и что? Список длинный?
    Пожалуйста!

• Эрнст Кальтенбруннер - повешен,
    • Иоахим фон Риббентроп - повешен,

• Вильгельм Кейтель - повешен,,
    • Альфред Розенберг - - повешен,,
    • Ганс Франк - повешен,,
    • Вильгельм Фрик - - повешен,,
    • Юлиус Штрейхер - повешен,,
    • Фриц Заукель - повешен,,
    • Артур Зейсс-Инкварт - повешен,,
    • Альфред Йодль - повешен,

Я могу ответить, за что был забанен каждый, но уверяю, что все за дело. За оскорбления, за клевету. А не за то, что общались с Борсом.
    А могу и по всем дать общий ответ. всех их очень умело обработали.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Сейчас приведу 2 своих аргумента из тех, что ты просто игнорируешь.Сейчас даже выделю цветом, чтобы ты заметил.Во 1-х, ничто не может явиться оправданием клеветы. Даже если я вёл себя очень плохо, просто ужасно. Клевета - преступление за гранью. Я же не опустился до этого.При всём моём омерзении к оппи, я не пищу, что Борс вор, Мыслитель трахаем свою мать, а Азазело насилует старушек.
    Во 2-х, опять таки, даже если я вёл себя очень плохо, просто ужасно, эти люди столько всего наговорили и наделали, что я ни при каких обстоятельствах не соглашусь с ними иметь дело. Всё-таки самоуважение никто не отменял.
    1) Ок. Аргумент принят. Я с этим утверждением не согласен, но для тебя это так. Только отношение к этому у меня вот какое. Читая ваши войнушки, я не могу не согласиться, что Мыслитель, к примеру - клеветник. Он не может утверждать, что ты "тыришь деньги по карманам и ездишь на них в Питер, тамошних лохов обувать". Это - клевета. Только поменялся ли бы смысл фразы, если бы он сказал - я тут подумал, наверное ты "тыришь.........". Вот это уже, так чказать, юридически - не клевета, а просто злой стёб. Так что разница очень эфемерная.
    Контраргумент - а ты понимаешь, что все в этом видят только виртуальную войнушку, компьютерную игру. Вот я, например, убийца. Я зашел в игру, из виртуальной винтовки завалил виртуального прохожего. А его персонажем, между прочим, живой человек управлял. У которого есть фамилия, имя и отчество. А я ему - разрывной пулей б башку. Убийца, ёпт!

2. А ты мне скажи, допустим, ты получил по морде. Ну было ж в молодости, там, на дискотеке или еще где? Отношение в последствии к тому, кто тебе морду набил разве не зависит от того, за что ты по морде получил? Одно дело, ты стоял курил, никого не трогал, а тебе - по сопатке. И совсем другое, если спьяну чью-то даму в углу зажал, наблевал людям на стол, начал орать "да я тебя щас на куски порву, гон-на кусок!". Утрирую, конечно, но ведь есть разница в отношении к обидчику, в зависимости от того, насколько ты сам себя считаешь правым ДО вашей потасовки?

Цитата Сообщение от Бумя Посмотреть сообщение
    Надо быть оптимистом и смелее вглядываться в тьму С нашим Пумом не пропадешь Не переживай Скипер придут новые люди и так же как приходят на Землю Вот моих дорогих предков уже нет в живых но явились на свет их прапраправнуки и правнуки-молодое поколение Земли Думаю не надо жалеть о том что ушло и не вернется а жить настоящим и будущим Смепки судя по рассказам Пума уже немного ожили Все по немножку Я верю в настоящее и будущее этого сайта и буду служить ему пока могу писать в нем Пум не пропадет Добро которое он делает всем и вся-больше того что он прогнал с сайта тех людей которых ты считаешь несправедливо изгнанными Не переживай так Спасибо за предложенную ссылку Ознакомлюсь Удачи тебе Скипер!Давай будем жить настоящим и будущим но не прошлым
    "Тот, кто не извлекает уроков из истории, обречен повторять ее ошибки" - автора не помню, кажется Дж.Сантаяна

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    С этими не ссорился и они не забанены.

По поводу остальных - всё верно. Ну, и что? Список длинный?
    Пожалуйста!

• Эрнст Кальтенбруннер - повешен,
    • Иоахим фон Риббентроп - повешен,

• Вильгельм Кейтель - повешен,,
    • Альфред Розенберг - - повешен,,
    • Ганс Франк - повешен,,
    • Вильгельм Фрик - - повешен,,
    • Юлиус Штрейхер - повешен,,
    • Фриц Заукель - повешен,,
    • Артур Зейсс-Инкварт - повешен,,
    • Альфред Йодль - повешен,

Я могу ответить, за что был забанен каждый, но уверяю, что все за дело. За оскорбления, за клевету. А не за то, что общались с Борсом.
    А могу и по всем дать общий ответ. всех их очень умело обработали.
    А кто у нас Альфред Розенберг, идеолог немецкого нацизма? Короткошерстка? Или Нереварин? Или Зефир? Может - Лёлька Алтайская? Прошу тебя, воздержись от сравнения кого-либо с фашистами, с которыми воевали мои предки. Я историю мировую знаю неплохо и тоже подберу несколько персонажей, которые по поведению и отношению к людям тоже послужат неплохим примером для метафорических сравнений.

Я хотел сказать, только то, что я хотел сказать. Розенберг давно на том свете и, конечно же, никто из названных тобой им не является.

А хотел я сказать, что длина списка вовсе не говорит о правоте в нём перечисленных.

Если бы я перечислил всех отчисленных из какого-то вуза и на основании того, что список длинный сделал вывод, что ректор неправильно себя ведёт?

Ну, этот пример корректный?
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 23.09.2017 в 01:32.

Цитата Сообщение от Бумя Посмотреть сообщение
    Смепки судя по рассказам Пума уже немного ожили
    В чём есть немалая толика Скайпера.

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права